下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

狗子下乡大变样,它亲妈可能都认不出来了...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 09:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

狗子下乡大变样,它亲妈可能都认不出来了...





  当代社会的年轻人都把狗狗们当做宝贝来养,只需要它们吃喝玩乐卖萌就可以了,但是作为社会青年的老母亲可能就并不是这么想的了......

  一般乡下的叔叔阿姨,爷爷奶奶们都是把毛孩当成看门狗来养,并不会注意那么多细节,所以孩子们把宠物狗交给自己的家里人照顾,这可就好玩了!

  

  当哈士奇遇上铲屎官的老妈,画面太美真的不敢看呀!

  

  铲屎官要出差几天,就把二哈放到了老妈那里寄养几天,没想到,回来一看,这是马?这到底是个啥?

  

  我这白胖白胖的二哈到底经历了啥才能变成黑瘦黑瘦马呀?

  

  你要说二哈贪玩,变成这个样子也不能全怪老妈,可是它们呢?

  这泰迪本来是人见人爱花见花开的小可爱,就送去乡下给老妈照顾了几个月而已,结果就变的连它自己的亲妈都够呛能认出来了!

  

  卷毛都变成了直毛,身上有多脏咱们就不说了,这样子真的是惨不忍睹啊!你是去泥潭到底打了几个滚儿啊?

  

  其实在乡下很少有人把狗狗真正的当做宠物来养,吃特定的狗粮,经常洗澡,定时定点的遛狗,更好一点的还有事没事的带狗狗去做个美容,这在乡下是绝对不可能的,因为在父亲母亲那一辈都是把毛孩当做看家狗来养的,还是散养式...

  泰迪其实还不是最惨的,最惨的小编觉得可能非萨摩耶莫属了!平时气质出众,英姿飒爽的萨摩耶在姥姥家住上一段时间之后,小编觉得他可能会在自尊心收到碾压,因为姥姥真的是太拿我的外表和气质不当回事了!

  

  姥姥,您替我麻麻照顾我的时候就不能稍微讲究一点吗?您这培养方式也太豪放了,你能不能管管我!

  

  主人出国进修回来之后,去领自己的毛孩子回家,结果在院子里找半天没找到,吼吼远远地看见大门口有一个又黑又瘦不起眼的东西,走近一看才发现竟然是自己的小萨摩耶!

  狗狗怎么会变成这样子呢,主人呢差点伤心的哭了起来!

  

  老年人那一辈和现在的青年养狗方式还是不一样的,他们不会那么细心地像照顾人一样再去照顾一条狗,毕竟把您恩培养到大已经很不容易了,而且在她们的意识里狗狗是看家护院的,是散养式,不用那么娇生惯养,所以这就形成了差异。

  各位铲屎官,想要你们的父母帮助照顾狗狗可以跟他们嘱咐清楚啊,这也是你们要做的事情。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-17 11:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表