下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

狗狗用杯子喝水,边喝边翻白眼:人类的生活方式真糟糕!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 09:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

狗狗用杯子喝水,边喝边翻白眼:人类的生活方式真糟糕!





  网友家的狗狗平时不爱喝水,铲屎官想尽办法都没有用,无意拿起杯子让狗狗喝,没想到狗狗吭哧吭哧喝得挺开心,还打了个饱嗝~

  

  不过好景不长,没喝两口狗狗就累了,干脆把整个嘴巴放在杯子上,一边喝一边翻白眼:人类的一切都这么艰难,下辈子还是做汪星人吧!

  

  但这只狗子就不一样了,不仅用高脚杯喝水,小舌头也极其灵活地配合取水,似乎很适应人类的生活嘛!

  

  在和铲屎官晒太阳的时候,品尝一口冰爽的鸡尾酒,是汪最大的心愿~

  

  等等,为什么我家狗子面对吸管时的画风是这样的?喂!别咬了,那可不是玩具啊!

  

  要是用瓶子给狗狗喂水呢?想象是这样的,一切都恰到好处~

  

  而真实情况却是……狗狗:主人,你能不能倒水匀速一点啊?你这样我真的很累诶!

  

  当然还有更尴尬的场景……呃,狗子,你的小舌头还好吗?

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-20 13:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表