下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

法斗纵身从六楼一跃而下,撞破汽车天窗,竟只受轻伤?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-8-13 09:19 |阅读模式

法斗纵身从六楼一跃而下,撞破汽车天窗,竟只受轻伤?





  遛狗不牵绳对狗狗来说是一种对狗狗来说是一种解脱?

  铲屎官们总会有许许多多的借口:

  我只有在没人或人少的地方才会放开绳子,要不它真的很可怜

  狗狗老了眼花看不清路,带上牵引绳会很容易抻到它

  看我家狗狗多听话,智商多高

  我家狗狗很温柔懂事的,根本不咬人

  有时候,正是因为他们的一时“善心大发”,才会让许多狗狗因此丧命。

  最近美国纽约的一位铲屎官,因为进了楼道放松警惕,导致狗狗从六楼一跃而下,撞破了楼下一车的天窗,但狗狗竟奇迹般的只受了轻伤……

  8月2日晚,铲屎官艾玛,带着法斗温斯顿散步回来。

  进了公寓的单元门后,艾玛就立刻将温斯顿的牵引绳解开,想让它跑楼梯回家,放松一下。

  刚刚散步回来的温斯顿兴奋劲还没散,于是一见铲屎官放开了牵引绳,就立刻高兴地往楼上一路狂奔。

  

  艾玛看到它一路闪电一样的往楼上跑,也着急的在后面一边呼唤一边追。

  可谁知温斯顿回头看到铲屎官一直追着它,就更来劲了,于是一口气狂奔到了6楼。

  而恰好这时候天台的门没有关,温斯顿就这样马不停歇的跑到了天台上。

  它一边跑着一边回头张望主人,生怕主人跟丢,它觉得好玩极了。

  

  也正是因为这样,等它回过头继续奔跑时,却发现自己已经跑到楼顶边缘,停止已经来不及了。

  就这样,艾玛在后面亲眼看着温斯顿从六楼一跃而下……

  艾玛疯狂尖叫大哭,待她缓过神来后,急忙的飞奔到下楼,寻找温斯顿。

  而这时候的温斯顿不偏不倚正好砸碎进停在路边汽车的天窗,掉进了车里,这巨大的声响把路过的人都吓了一大跳。

  

  他们急忙凑上前,想看看到底发生什么事。

  紧接着,惊悚又神奇的一幕出现了……

  众人只见车顶被砸进一个大窟窿,又看着哭天喊地奔跑的艾玛,还以为谁自杀了。

  就在这时,惊魂未定的艾玛从车里抱出来来了一只法斗狗狗,它还一脸懵逼的看着众人。

  

  虽然温斯顿看着没什么外伤,但发生这么严重的事故,艾玛着急的立刻送温斯顿到医院检查。

  经过检查,幸运的温斯顿并没有骨折,肺部可能有一些淤血。

  但为了慎重起见,医生让温斯顿在氧舱内待了36个小时,确定它真的没有大碍后,才让它离开。

  

  确定温斯顿平安无事后,艾玛这才松了一口气。

  估计没有人能想到温斯顿从6楼摔下,竟还没什么大碍,这算是一种奇迹了吧。

  幸运的是,正好下面是一辆车,若是路人、平地的话,那后悔也来不及了……

  

  有时候,幸运之神并不是一直会出现在你的身边,他也有歇息的时候。

  所以在这提醒广大铲屎官出门在外带狗,万不可放松一丝警惕,就算在家也要将门窗关好,万不可因为自己的一时侥幸、疏忽,而让狗狗付出代价。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-16 04:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表