下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

NBA球星抠门起来多可怕?克莱拿饭补当生活费,詹姆斯四处蹭流量

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 10:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

NBA球星抠门起来多可怕?克莱拿饭补当生活费,詹姆斯四处蹭流量





  对于普通人来说,NBA球员属于高收入人群,即便是那些所谓的底薪球员一年的收入也可以说是一个天文数字了!而大部分的NBA球员都有挥金如土的球员,但这并不代表没有抠门的球员甚至是球星,比如以下这几位!

  詹姆斯对自己超级抠门

  

  ​

  大家都知道,詹姆斯虽然在公益事业很舍得花钱,对自己的身体保养也舍得花钱,但是在生活中他却对自己很抠!韦德曾经透露过,詹姆斯平时处于蹭网的状态,如果所在的地方没有免费的网络的话,那他宁可不上网!昔日队友香波特也透露过,詹姆斯讨厌在听音乐和看视频的时候插播广告,但是他又不想成为付费用户,于是他选择接受广告!

  

  ​

  曾经有记者问过詹姆斯知不知道自己很富有,詹姆斯表示知道,但就是不愿意掏钱!所以说,一个月正3000块的我们惭不惭愧?人家一年赚将近一个亿美金生活都不一定有我们奢侈!

  麦迪聚餐不买单

  

  ​

  巅峰的麦迪绝对是NBA人气最高的巨星之一,而他的职业生涯也赚了将近2亿美金的工资,而且还有球鞋的终身合同,按说他并不缺钱,但他却是一个特别抠门的人!据说队友聚餐的时候,作为球队老大的他从来不买单,一次穆大叔实在看不下去了,于是说了麦迪几句,而麦迪也只是掏出了属于自己的一部分,然后在众人注视下离开!

  克莱一月生活费只有300美元

  

  ​

  NBA球队也是给球员提供餐补的,但早年间的克莱却把餐补当做自己的生活费,这到底是得有多抠门呀?当然了,那时候的汤神也不想这样,主要是自己的工资卡被老爸管的严严实实的,一个月就给300美元生活费,所以他也想高调,但老爸不允许呀!克莱的事情再次让我们明白一个道理,财务自由还是很重要的!

  伦纳德二手老爷车

  

  ​

  伦纳德的抠门也是众所周知的,他来到猛龙之后有没有换车我们不知道,但当年他在马刺的时候可是一直看着那辆二手的雪佛兰!据说这车是当年他高中时买的,而当年买的时候就是台二手车!

  安东尼在报纸上剪优惠券

  

  ​

  作为昔日纽约的老大,NBA球员中最不好惹的狠角色,安东尼虽然如今已经无球可打了,但他的生涯也赚了将近2.6亿美金的工资,再加上代言、商业活动等等,他绝对不是一个缺钱的人!但谁能想到,他竟然会在报纸上剪优惠券,甚至这个习惯一直保持到现在,哪怕优惠券只能剩下1、2美元。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 06:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表