下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

死磕到底!武林猛人:太极樊帅鑫敢来吗?郭晨冬答应我在大东翔打

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 10:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

死磕到底!武林猛人:太极樊帅鑫敢来吗?郭晨冬答应我在大东翔打





  一手搏击资讯:在刚刚!中国武术圈 、武林猛人在其个人社交平台上公布了一个劲爆的消息。武林猛人宣称他在最新一期的“冬哥辣评”节目中,他现场拨打勇士的荣耀CEO、中国著名搏击主持人郭晨冬,商讨了和太极大师王战军高徒樊帅鑫比试一事,郭晨冬当时就应允可以这场比试可以在河南郑州大东翔俱乐部开打!

  

  在前不久,号称是太极大师王战军高徒、国际太极拳冠军的樊帅鑫在社交平台上宣战武林猛人,但因为樊帅鑫坚持要武林猛人前往河南陈家沟比武,武林猛人又忌惮樊帅鑫在陈家沟的势力,害怕被捅刀子一去不回。这场比赛因为比试的地点,以及比试的平台出现巨大分歧,比试也就无疾而终宣布告吹!

  

  这场太极樊帅鑫挑战的武林猛人一事可谓是声势浩大,但是却因为种种原因没能促成。双方沉寂近二十天之后,武林猛人突然宣布已经找到适合的比试地点以及场地!武林猛人在最新一期的节目中,现场连线了勇士的荣耀CEO郭晨冬,双方就太极樊帅鑫挑战一事展开商讨,武林猛人希望能借郭晨冬的在郑州的大东翔俱乐部,促使他和樊帅鑫在大东翔俱乐部内部比试一场!

  

  听到这个消息,郭晨冬没有过多考虑,当即答应武林猛人的请求。郭晨冬说道:“第一,这场比试不以任何商业目的,我会派出15个裁判,让这场比试更公平公正;第二,现场会有医疗救助,不会邀请观众,会根据你们双方意见是否进行录像;第三,双方要经过体检。”

  

  武林猛人自武林打假以来,已经击败了多位传武大师,但是自己也遭受了重大的损失。武林猛人表示他这辈子要和太极死磕到底,尤其是河南陈氏太极。因为郭晨冬已经答应他在大东翔和樊帅鑫的比试。武林猛人向樊帅鑫喊话,希望他能答应来郑州大东翔进行比试!究竟这场比试能不能促成,还要看樊帅鑫的表态,樊帅鑫敢前往大东翔吗?我们拭目以待!一手搏击资讯原创,欢迎评论,分享转发!

  

  (图片来源于网络,若涉侵权联系删除)

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 06:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表