下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

终身禁足的前国脚祁宏是不是该投身青训,为何有人非要赶尽杀绝?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 10:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

终身禁足的前国脚祁宏是不是该投身青训,为何有人非要赶尽杀绝?





  

  近日,在一个青少年的足球邀请赛上,上港U15队战绩不佳,引起了球迷的关注。球迷们关注的倒不是上港U15的成绩,而是该队伍的技术总监,被禁止终身参加足球活动的前国脚祁宏。上港U15队是以上海幸运星U15为班底组建的,而祁宏和另一位被禁止终身参加足球活动的前国脚申思都是幸运星的股东。

  

  申思、祁宏参加名家评球节目是否也违反规定呢?

  显然,申思和祁宏的所为都违反了中国足协的“终身禁足”的规定,然而中国足协又很难出手予以解决。明面上,申思和祁宏只是上海幸运星的股东,没有任何中国足协颁发的教练员证、工作员证。这就好比,一个球队聘请了一个不具备教练资格的人担任球队主教练,那么他可以以球队领队的身份坐在场边指导;又好比,一个球队的主教练被主裁判红牌罚出场,主教练坐在看台上通过现代通讯工具依然可以指挥比赛。

  

  申思、祁宏参加参加业余比赛是否又违反规定呢?

  申思和祁宏所犯的错误与罪行,已经通过他们的多年改造而结束,这也是中国足球的惨痛教训。如今,申思和祁宏所创办的上海幸运星俱乐部,一直致力于青少年足球运动员的培养,也为上海两家中超球会输送了大量后备人才。申思和祁宏自出狱之后也是全身心的投入俱乐部的训练与经营之中。

  现在愿意花时间花精力去做青少年足球运动员培养的不是多了,而是实在太少,与中国足协制定的2020纲要相去甚远。所以应该为申思和祁宏能够改过自新,投身青少年足球运动而点赞。事实上中国足协根本就无法制止申思和祁宏以特定的方式参与到青训事业中来。

  现在某些别有用心的人将祁宏的身份,用来炒作,也实在是滑稽。还逼着中国足协做出进一步处罚,实在是太可笑。中国足协根本就没有办法对申思和祁宏做新的处罚,相反的,小编倒以为,为了中国足球的发展,为了青训的发展,中国足协应该鉴于申思和祁宏的悔过态度及工作能力,撤销对这2人的终身禁足的决定。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 06:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表