下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

又来捞金?网友爆料艾弗森训练营费用高达10800元

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 10:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

又来捞金?网友爆料艾弗森训练营费用高达10800元





  近日,阔别中国多年的艾弗森终于展开自己新一轮的中国行活动,尽管已经45岁,体型也有些臃肿,但艾弗森依旧没有忘记中国球迷,现身上海广州等地!

  有意思的是,因为此前几年,艾弗森和中国方面的公司闹得不愉快,他的中国行活动多次上演闹剧,让艾弗森不开心,中国球迷也不开心,或许是吸取了前几次的教训,艾弗森这次应该是换了一家中国公司!

  

  今年艾弗森有些不一样,他没有去夜店,反而是办起训练营活动,根据网友视频截图看,艾弗森的训练营收费高达10800元,即便有所谓的2000元现金券,这次训练营费用也有8800元,这对于一般家庭来说还是有点夸张,毕竟艾弗森不可能在中国呆1-2个月,他能陪学员的时间不会很长!

  所以能报名艾弗森训练营的孩子,一定是家长极度喜欢艾弗森,毕竟答案早就退役,现在10-15岁的孩子,基本没有看过艾弗森打球!

  

  当然,用球迷的话说,即便是艾弗森捞金也没什么,毕竟答案退役多年,没有固定生活来源,他不像科比那样经商,也不像奥尼尔那样做解说员,但他总要找个挣钱的事吧,所以来中国捞金也是情理之中的事。

  但问题是,我们真心希望艾弗森多教一些技能给小球员,而不是做做样子,拍几张照片就走人,否则那样也对不起那些真心喜欢他的家长球迷!

  

  最后我们普及一下NBA球星训练营的价格,比如勇士球员汤普森曾经在中国也举办过训练营,价格为225美元,约等于1588人民币!现役球员这种200美元左右的训练营主要并不是挣钱,更多是回馈球迷,回馈社会。当然,在美国本土,球星们的训练营价格都比较高,比如詹姆斯训练营平均650美元,库里2000美元,哈登250美元!

  退役球星中,CBA球迷最熟悉的马布里也在中国扎根多年,根据笔者查询,马布里训练营价格也不便宜,大概在8000-13000元人民币左右,可能在北京这是一个相对可以承受的价格,但对于其他地方的经济水平来说,还是有点偏高,不过马布里训练营一个最大的好处就是长期举办,不像其他训练营,是临期组建,而且马布里会带领小球员去美国打球,这些是其他训练营没发比的,更重要的是,马布里是现任CBA北控主教练,他教的一些东西相对更扎实!

  

  最后,我们真心希望NBA球星们真心想帮助中国小球员,而不是捞一次就走人,否则只会让自己名声越来越坏,时间一久,没人再会邀请你过来!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-25 05:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表