下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

上联“魔神皇佛鲨”,哪五个球员能配“下联”?仨球员几乎无争议

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 10:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上联“魔神皇佛鲨”,哪五个球员能配“下联”?仨球员几乎无争议





  

  都知道NBA第一阵容是“魔神皇佛鲨”,这几乎是没有争议的,先不说阵容是否合理,但是五人都堪称是各位置上的历史第一人,实力强大到一定程度,合理不合理已经不重要了,既然无人能撼动第一阵容,那么在五人之下,有哪五个球员有资格组成第二阵容?

  

  其中最没有争议的应该就是科比了,科比之所以没有进入第一阵容,是因为前有乔丹,他是无论如何都难以逾越的,但是除了乔丹以外,论技术论荣誉,科比是所有分卫中的佼佼者。

  

  第二个没有争议的是狼王加内特,加内特和邓肯都是历史级别的伟大大前锋,邓肯沉稳技术性强,加内特灵活敏捷,如果选择大前锋的第二阵容,加内特几乎是没有争议的。

  

  第三个没有争议的是小前锋位置的大鸟伯德,詹姆斯一直有历史第一小前锋美名,但是不少人认为这个名号应该属于伯德,再不济两人也是不相上下,8月9号美媒NBACircles统计了NBA历史小前锋top10,第一是詹姆斯,第二是伯德。

  

  其他两个位置的球员人选争议比较大,控卫方面:斯托克顿、库里、纳什都很出色,相比之下库里作为小球时代的代表人物,第一个全票MVP,更有资格位列第二阵容。

  

  中锋方面,奥尼尔虽然位列历史第一阵容,但是是比较受争议的,因为历代具有统治力的中锋极多,张伯伦、贾巴尔、大梦等,奥尼尔优势不是很大,不少球迷认为应该是张伯伦位列第一阵容,你心中历史第二阵容是谁?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-25 05:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表