下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

除了黄晓明,这4位明星录真人秀时也不把素人当回事

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 10:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

除了黄晓明,这4位明星录真人秀时也不把素人当回事





  黄晓明在《中餐厅3》最新一期里的表现,简直就糟多无口。无论别人提什么意见,他都是“听我的”,非常独断。

  

  以至于素人大厨林述巍一整天下来受了不少委屈,先是做饭忙得焦头烂额之际被黄晓明大吼“别问煮多少份了,全做!”,后来午餐总结时,又被要求在两小时内准备好72份单人套餐。黄晓明的言行,完美地呈现了自以为是的老板对员工的压榨,然而林述巍根本就不是黄晓明的下属,大家都是《中餐厅》的合伙人,所以节目播出后网友才那么愤怒。

  

  其实在娱乐圈,明星跟素人一起录节目是越来越常见了,平时形象都挺好的某些明星,一到真人秀就不自觉暴露了真实的一面,对跟自己不是一个圈子的素人毫不客气。

  关晓彤17岁那年,参加了《极速前进》,当时她跟白举纲一组,任务是向素人索吻,然后用相机拍下来。在路上,关晓彤盯上了一对外国夫妇的宝宝,很急切地冲上去说明任务。

  

  也许外国夫妇觉得关晓彤太突然了,也许是他们根本不想有陌生人亲自己的宝宝,所以就拒绝了,然而关晓彤还是不死心,一直跟着继续说。最后宝宝的妈妈说了一句“get away from us”,关晓彤听到后终于停下了脚步,不过没想到她立刻对着镜头说了句“oh,shit”,足见她对素人不肯配合她完成任务,心里是很不爽的。

  

  可是作为父母,谁又愿意让陌生人亲自己的宝宝呢?关晓彤当时未免也太自我了。

  《青春旅社》是让明星跟素人一起经营旅社的真人秀,李静和何穗在节目里对素人的态度,也同样被吐槽过。

  当时李静安排自己和戴军出去跟客人放风筝,把做饭的任务交给了素人秋老师,秋老师承诺6点可以做好晚饭。

  

  而秋老师做好午饭之后,眼看离晚饭时间还远,就跟着别的客人去探险基地玩了。期间李静打电话回客栈,当时接电话的是郑恺前女友程晓玥,李静提醒她们让秋老师提早做饭。两人明知道秋老师出去玩了,既没有打电话提醒,也没有帮忙先洗午餐后的碗,就上楼上休息了。

  

  李静五点多回到客栈,发现秋老师并没有在做饭,就开始到处问责。可是李静为什么安排秋老师一个人做十几人的饭,但自己却和戴军出去陪客人放风筝呢?就不多留几个人帮秋老师?

  

  后来秋老师迟了回客栈,所有人都对她有怨气,何穗更是推开了她。

  

  另一边,李静虽然因为着急没人做饭而生气,但她也没有参与做饭,反而坐在一边发号施令。

  

  最后秋老师给李静道歉,李静还一副居高临下的态度批评秋老师。看来李静是真把自己当老板,把别人都当她手下了。

  

  郑爽参加《喜剧总动员》的时候,私底下老是改剧本,让工作人员都很无奈。

  

  最头疼的就是小品的编剧兼导演,敢怒不敢言。

  

  最后上台彩排的时候,跟郑爽搭档的喜剧新人觉得郑爽改来改去,反而改掉了之前设计好的笑点,没想到郑爽就来了一句“我演得不习惯,要不我就别演了?”颇有几分威胁的意味。

  

  反正郑爽一直要求整个小品剧组迁就她的习惯、节奏、想法,还挑衅喜剧新人“你要挑战我吗?”,可以说很霸道女总裁了。

  

  这些明星之所以对不如他们有知名度的素人毫不客气,大概是因为平常都被工作人员捧在手心,所以上节目也都习惯了不把别人放眼里了吧?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 06:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表