下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

林允和前任又悄咪咪复合了?!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 11:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

林允和前任又悄咪咪复合了?!





  最近七夕,娱乐圈有直接公布恋情的,有疑似恋情被曝光的,也有疑似分手又复合的,真的是各种瓜不断。近日,有网友爆料说林允和宋威龙七夕当天在日本共度佳节,疑似两个人已经复合。

  

  在此之前,宋威龙发了条微博祝福大家七夕快乐,定位是日本。随后,宋威龙秒删,又重新发了一条不带定位的微博。

  

  对此,有媒体向林允方的工作人员求证消息的真假,对方表示:“假新闻,希望大家不要误传勿信。”之后,宋威所属公司也发声明回应这件事情,表示:“有关我司演员宋威龙的相关传闻均属不实......”

  

  让人意想不到的是,大家在看到这个消息之后的第一反应不是去确认林允和宋威龙是否复合,而是惊讶于他俩居然在一起过?之所以有很多网友都不知道林允和宋威龙有在一起过,是因为他俩的恋爱时长很短,飞速在一起,然后飞速分手。

  

  事情的来龙去脉还要从17年的年底开始说起。当时有媒体拍到宋威龙深夜一个人从车上下来,然后走到街边的一个石墩那坐了下来。

  

  没过一会儿,一位身材很不错,看上去和宋威龙年龄相仿的女孩子就走到了她的身边,结果一上来就给了他一巴掌。

  

  然后抱在一起,隔着口罩就亲了起来。

  

  亲完之后,两个人到便利店买完雪糕之后就手牵着手离开了,从画面中看可以看出两个人当时很甜蜜。

  

  当时爆料者只说了视频中的男生是宋威龙,并没有说女生是谁,所以万能的网友就开始根据女孩的外貌特征猜了起来。有很多人觉得那女孩很像林允,媒体也向林允的工作人员求证,对方却表示:“我们也在吃瓜,不明白怎么回事。”

  

  当天上午,被曝视频中的两个人是林允和宋威龙之后,结果他们双方在下午就发声明表示已经分手。都没来得及官宣个恋情,给大家秀个恩爱什么的。

  

  当时,是宋威龙的所属公司先发了声明,表示宋威龙和林允因为合作电视剧《彼岸花》而相识,因此因戏生情,互相产生好感,不过目前已经回归了朋友关系。还强调了一下宋威龙没有去过女方家,这是有多怕掉粉?

  

  随后,林允工作室也发了声明,承认因戏生情开始尝试交往,但是由于很多原因,已经于近期和平分手。

  

  分手声明中,双方的工作人员都表示是因戏生情,阿美觉得是可信的。当时,电视剧是在7月份的时候开始正式拍摄,两个人有了第一次同框的画面。

  

  进组之后,林允前后发了很多和宋威龙的合照,艾特他跟他互动。

  

  毫不忌讳地夸宋威龙长的帅。

  

  在其他社交平台上面也发了很多与宋威龙的合照。

  

  

  一起在剧组过万圣节。

  

  张蓝心在下面评论了两个爱心的表情,林允回复:“嘻嘻”。

  

  宋威龙还转发了林允的这条微博,附带了一张两个人的合照。

  

  但是圣诞节的时候,两个人在微博发的照片就没有任何关联了,不知道是不是从那个时候开始就分手了呢?

  

  说起来,两个人的恋情已经是陈年旧事,但是如今又有人说两个人一起过七夕节疑似已经复合,还是挺让人感叹的。

  

  恋情的瓜吃完了,再来跟阿美一起观摩一下林允的小号,画风真的很奇特,非常的放飞自我。林允跟其他明星不一样,别的明星都担心大家知道自己的小号,林允就不一样了,微博名就叫:“林允的小号”。

  

  那么,林允都在小号当中做过什么事情呢?转发粉丝夸自己好看的微博;

  

  发自己的丑照,自黑。

  

  转发自己的机场图。

  

  转发自己的表情包,异常活跃。

  

  其实,转发自己的照片,偶尔发一张自己的丑照也听正常,毕竟是小号嘛!But,林允小号上热搜的频率比大号还要高。

  

  自曝走机场的时候请摄影师,一千块钱可以修九张图,偶尔没拍好看觉得自己亏。为了在机场凹造型,带4、5套衣服,拍完一套就去厕所换。

  

  因为爆料自己在机场凹造型,还被经纪人警告了,让她少在小号说大实话。

  

  在小号说话这么直接,难道又在立人设了?还真别说,林允的小号还挺好玩的,大家都在玩吃鸡那会儿,林允也是重度爱好者。说自己看见房子就想进去搜,看见塔就想进去拿个八倍镜......

  

  除此之外,小号还成为了她减肥的记录本。每天发一次体重,时时刻刻在提醒自己,今天的我比昨天又瘦了吗?

  

  

  一边减肥,一边还要晒美食、晒奶茶,干嘛要这么折磨自己呢?

  

  晒聊天记录,还把自己的手机号给泄露了。一般来说,这种个人隐私信息,明星不都是很敏感的吗?她怎么......

  

  还说自己为了躲狗仔,钻过行李箱。

  

  久而久之,很多网友都表示林允经常在小号放飞自我,戏有点多,也有网友觉得林允这是真性情,很真实,不知道你们是不是也这样想的呢?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 06:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表