下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美介入加码,捣乱演变成恐怖主义,严打不能再犹豫必须粉碎美阴谋

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-8-13 13:09 |阅读模式

美介入加码,捣乱演变成恐怖主义,严打不能再犹豫必须粉碎美阴谋





  原创 军中三剑客

  美国使用了很多招数之后都失败了,于是其想到了利用HK制衡大陆。目前的形势来看,美国可谓是有孤注一掷的意思啦。新华社报道,捣乱者已经开始公开使用汽油弹和私制枪弹对警察进行攻击,可谓是不顾一切了。陈民德总警司对外表示,捣乱者的行为已经严重越过了法律的底线,“事实上,这已经是恐怖主义行为”。专家指出,美国已经公开承认接待了捣乱者,英国也表达了对捣乱者的支持,台湾当局更是在资金上给予捣乱者支持。总体上来说,美国对HK的介入已经加码了。

  

  专家指出,美国已经把捣乱HK当作了逼迫中国屈服的一个窗口,可谓是抓住了救命稻草一般。以美国为首的外国势力和台独分子,利用HK跳梁小丑,开始对中国HK发难,逼中国让步屈服。我们要坚定的告诉以美国为首的反中分子,地球上只有一个中国,中国的民族从来不知道屈服怎么写,只知道犯我中国者必败,他们将被正义者扫进历史坟墓。新闻发言人杨光指出,HK走到了一个重要关头,所有中国人都应该坚定地站出来,向一切犯罪行为说“不”,向一切暴力分子说“不”,“止暴制乱、恢复秩序”。

  

  对捣乱者严惩不贷,这是责任,严打不能再犹豫必须粉碎美阴谋。事实上伟人在刚刚建国时就判断,不论形势怎么演变,美国都不会改变帝国主义的本质,帝国主义忘我之心都不会变。当初,伟人在十分困难的情况下,在外部局势十分复杂的背景下,一手发展重工业一是维护国家安全,一手让中国能独立生产任何工业元件实现独立自主为今天完善的工业体系打下了坚实基础。可以说伟人当初的判断是很清晰的,美国确实一直都是帝国主义,不论其怎样演变,其也不可能与中国做夫妻,其一直都想彻底灭了我们。

  

  中国不是伊拉克,和中国发生战争的代价和收益不划算,如果韩战、越战时中国都不怕你,现在会怕你的武力威胁?美国也清楚,直接来硬的,美国没有胜算,所以其就采取了制造混乱,进而干扰阻滞中国发展,并进一步阻断中国复兴进程的策略。美国的这个策略很阴险,但是我们绝对不能让其得逞。美国利用其长期在HK培植的间谍和汉奸,大肆的制造混乱,甚至不惜接近恐怖主义的手段,可谓是用心险恶。对于这些捣乱者必须严惩,绝对不能让美国的图谋得逞。

  

  当然,我们现在必须谨慎的采取周密的策略,永远不要小瞧敌人,战略上和战术上都必须重视美英台等破坏者。对于特朗普,我们更不能小看,美国人嘲笑他精神不正常、智商有问题,但是我们不能因此放松警惕。特朗普现在是政治、经济、军事、外交、金融、制造混乱等各种手段都用了,也就是采取了混合战术,对于这些必须警惕,必须要有灵活科学的应对策略。美国人信奉强者至上,对于美国的各种捣乱手段,我们都不能有任何的服软,必须斗争到底,必须坚决的不退让。专家指出,美国看不起弱者,攻击从来是你一拳来我一拳去,绝对不会因为对手不还手就收手的。我们的各项有力的反击措施必须坚强有力,决不能让美国错误的认为,我们不敢出狠招。专家同时指出,针对特朗普还可以采取以其人之道反制其人之身的策略,将任何可能的利好反复使用、利用到极致,榨干其每一点滴的利用价值,使其产生对我尽可能有利而对美尽可能不利的作用。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-25 17:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表