下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

阳光坦帕之旅,宝藏港湾等你来玩

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 14:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

阳光坦帕之旅,宝藏港湾等你来玩





  

  想要计划旅行?

  快来坦帕湾 (Tampa Bay) 解锁心动假期!

  坐上令人心跳加速的云霄飞车

  与可爱的动物来次亲密互动

  品尝当地美味的食物

  探索神秘的古巴文化

  ……

  在坦帕湾

  体验整个佛罗里达的阳光魅力

  便捷的交通:佛州西海岸的中心

  

  

  坦帕湾 (Tampa Bay) 坐落在美丽的墨西哥湾沿岸,是全家人共享阳光假日的绝佳选择。这里交通便利,从充满活力的坦帕市中心和洒满阳光的海滩出发,约一个小时的车程即可抵达奥兰多的华特迪士尼世界;向西行驶半小时就可以在清水湾 (Clearwater) 莹如白糖的细腻沙滩上享受阳光;向北行驶一小时就可以到水晶河 (Crystal River) 与海牛一起嬉戏,;向南一个小时即可到萨拉索塔 (Sarasota) 约翰和梅布尔·林林艺术博物馆 (John and Mabel Ringling Museum of Art) 欣赏杰出画作。西南航空提供每日航班飞往古巴哈瓦那,从坦帕出发,只需70分钟,就可以开启古巴一日游!

  活力的城市:年轻时尚、创意无穷

  

  

  即使坦帕湾地区只有300多万人口,但它的年轻、多元和无穷尽的创造力使其成为佛罗里达最具活力的旅游目的地之一。穿过市中心,4.2公里长的坦帕河滨 (Tampa Riverwalk) 串联起酒店、餐厅、公园和许多文化场所,是晨跑、午后骑行或两人在夕阳下手牵手散步的理想地点。这里还会定期举办职业的运动赛事。不仅如此,这里还是佛罗里达州美食和精酿啤酒业的中心,富有创造力的年轻厨师和酿酒师们聚集于此,为坦帕注入源源不断的美食灵感。

  完美的冒险:勇气大挑战

  

  

  来坦帕挑战你的勇气吧!坐落在佛罗里达州西海岸的坦帕布希花园 (Busch Garden) 是世界上最棒的主题乐园之一。试试塞伦盖蒂平原上的空中索道,感受像猎豹一样捕猎的快感,或是挑战佛罗里达最高的云霄飞车 Tigirs,在150英尺的高空上体验心脏骤停的感觉;和家人一起去 Lowery 公园来场水上冲浪之旅,和可爱的长颈鹿来次亲密的对视;去佛罗里达水族馆 (The Florida Aquarium) 看一看蔚蓝的海底世界,这里的观光之旅也格外地有教育意义,游客通过参观当地脆弱的生态系统,了解保护海龟、珊瑚礁和鲨鱼的重要意义。购买坦帕旅游通票 (Tampa Bay CityPASS),在上述三个景点都可以享受到惊喜折扣。

  丰富的美食:一定有你的那杯茶

  

  

  

  如果你想品尝坦帕湾最经典的美食,那么不妨去佛罗里达历史最悠久的餐厅--哥伦比亚餐厅 (Columbia Restaurant), 或是伯尔尼的牛排店 (Bern’s Steak House),自由搭配你的晚餐;想来次特别的就餐体验,推荐你来 Heights Public Market,在由有轨电车车厢精心改造过的仓库里,数十种美食供你选择,你可以品尝到全天供应的早餐以及传统的古巴三明治。想不想在宽广露天的海滨码头上享用的你的美食?在坦帕河滨 (Tampa Riverwalk) 另一端的 Sparkman 码头上,坦帕湾的顶级厨师为你准备了各式各样的精美点心和驱散酷暑的啤酒。

  精酿的美酒:酒不醉人人自醉

  

  作为佛罗里达的精酿啤酒中心,从白昼到黑夜,坦帕湾都为你准备了精心酿造的啤酒,选一款你最爱的味道或者尝试一个新的口味吧!这里有属于坦帕湾独特的味道--柑橘,古巴咖啡,西番莲以及其他你意想不到的惊喜口味都在等着你。Cigar City Brewing 是坦帕湾啤酒文化的发源地,你可以到此参观啤酒制作的过程。坐上啤酒酿造厂的旅游观光巴士来一些新奇的体验,去尝一尝甜甜的 Cigar City Cider & Mead,这是优博城 (Ybor City) 人们的最爱。不要忘记在睡觉之前,去酒店的酒吧里点上一杯传统手工制作的鸡尾酒,伴你进入甜美的梦境。

  尘封的历史:热情的雪茄之都

  

  

  

  坦帕湾的历史尘封在优博城 (Ybor City) 拥有130年历史的石砖街头和铁制的阳台里,在这个由古巴、西班牙和意大利移民构成的社区里,雪茄产业在此蓬勃发展。在鼎盛时期,坦帕湾的雪茄工厂每年都会向全球出口约5亿支手工雪茄。自1885年以来,第七大道 (LaSéptima) 附近烟草店里的雪茄工人们一直坚持纯手工制作卷烟,这一传统被延续至今。去佛罗里达州最古老的哥伦比亚餐厅品尝古巴和西班牙特色美食之前,你不妨先到 Leche 的咖啡馆坐坐。然后在热闹的酒吧里,尽情舞蹈,在热情的萨尔萨舞和桑巴舞中度过你的优博之夜。免费的 TECO 老式电车可以送你回到市中心的酒店。

  食物的文化:古巴三明治的奥义

  

  坦帕湾的雪茄工人们不仅制作出了世界闻名的雪茄,还为世界美食留下了宝贵的遗产---古巴三明治。如果你想品尝最地道的古巴三明治,不要去哈瓦那,来优博城 (Ybor City),这里才是古巴三明治的诞生地。你能从古巴三明治丰富多样的配料里感受到优博城 (Ybor City)纷繁多样的移民文化,自1890年代起,不同文化背景的人在此汇聚,也诞生了独特的美食,传统的古巴三明治以火腿、意大利蒜味腊肠、瑞士奶酪,芥末和泡菜为原料,包裹在口感酥脆的古巴面包里,味道丰富又令人满足。如今,甚至在伦敦和韩国的街头你都可以看到古巴三明治的身影,但坦帕湾才是它们的故乡。哥伦比亚餐厅、La Segunda Bakery 以及获得过古巴三明治大赛冠军的海明威餐厅 (Hemingway’s) 都有最纯正的古巴美食!在古巴三明治的丰富口感里,细细品尝多元的坦帕文化。

  体味纯正的古巴文化,感受年轻的城市魅力,享用的美食美酒,一切美好,尽在坦帕湾。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 06:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表