下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

独行侠今夏遭遇危机,一人为获顶薪合同,恢复后也拒绝上场

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 14:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

独行侠今夏遭遇危机,一人为获顶薪合同,恢复后也拒绝上场





  原创 灌篮杂志

  去年选秀大会上独行侠和老鹰做了一笔交易,用特雷杨交换得到东契奇,而东契奇也没有辜负独行侠的期望,他迅速以惊艳的表现征服了达拉斯球迷。上赛季东契奇场均可以得到21.2分7.8个篮板6.0助攻的数据,在最佳新秀的投票上他获得了所有第一选票,最终成功当选。

  

  上赛季除了东契奇的惊艳,独行侠还有丹尼斯史密斯、小乔丹交换来了波尔津吉斯,新赛季独行侠将建立起以东契奇和波尔津吉斯为球队核心的一套阵容。今日在接受采访时,独行侠主教练卡莱尔就表示:“:健康的波尔津吉斯是联盟里最优秀的内线之一,他在场上时可以做到很多其他大个子球员无法做到的事情,他是一名全能没有短板的球员。”

  

  波尔津吉斯在受伤前的赛季场均可以得到22.7分6.6篮板的数据,看似不错,独行侠今年夏天也毫不犹豫的给了他一份顶薪合同。波尔津吉斯自从2018年二月以来还没有在NBA里出场过。

  

  根据记者Marc Berman报道,上赛季进行之中,尼克斯逐渐意识到波尔津吉斯的哥哥不允许他出场。即使波尔津吉斯被医学认证恢复健康,即便波尔津吉斯已经通过了膝盖力量测试,这主要是为了今年休赛期波尔津吉斯能够拿到一份顶薪合同。

  的确今年夏天波尔津吉斯如约收获了一份5年1.58亿美元的顶薪合同,但是他这样的做法对于独行侠,对于球迷来说是非常不正确的。

  

  再加上波尔津吉斯无论场上和场下的状态他都不值得这份顶薪合同,早在上赛季休赛期波尔津吉斯就被爆料骚扰同一栋楼女邻居,这个休赛期又在酒吧发生了冲突。场外的因素或许让他很难把注意力全部放在比赛场上,除此之外波尔津吉斯有着严重的伤病史,他2015年加盟NBA后出场次数还没有2017年加入NBA的塔图姆多。

  

  (巴拉森)

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-20 05:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表