下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

因女助教太漂亮,马刺小将表示:希望波波维奇一分钟就被驱逐出场

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 14:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因女助教太漂亮,马刺小将表示:希望波波维奇一分钟就被驱逐出场





  马刺队小将布林福布斯很多人应该印象深刻,看他接受采访是一件特别下饭的事情,因为这个年轻人发言一般都很搞笑,所以媒体也都喜欢采访他,而他前几天接受采访又说出了让所有人哭笑不得的语录,布林福布斯表示,他希望每次比赛刚开场波波维奇就因骂裁判被驱逐出场,这样自己就能看到马刺的美女助教贝基哈蒙了。

  

  马刺队的教练团队在这个赛季变化非常大,应该是NBA所有球队中改动最大的一支,前几个赛季波波维奇的得力助手梅西纳与吴杜卡都先后离队,就在球迷为下个赛季发愁的时候,蒂姆邓肯回归马刺,成为了教练团队的一员,虽然波波维奇吐槽:“邓肯压根不会执教,我都不知道我让他回来干嘛。”但是邓肯总归还是马刺队的定心丸,除了邓肯以外,还提拔了两位助教,一位是威尔哈迪,一位就是贝基哈蒙。

  

  在新赛季,马刺队的主帅是波波维奇,助教按照资历排名是贝基哈蒙、威尔哈迪、蒂姆邓肯,也就是说,如果波波维奇被驱逐出场,那贝基哈蒙就会成为临时主帅,只要贝基哈蒙登场,那她将会成为NBA史上首位执教比赛的女教练,马刺队将创造历史,怪不得布林福布斯“背叛”了波波维奇,还表示:“如果贝基哈蒙上场那就太不可思议了,每位球员都会很开心,我们希望波波维奇在第一场比赛刚开场一分钟就被驱逐出场,那这件事就被轻松搞定了。”

  

  让波波维奇离场容易吗?当然容易。波波维奇应该是NBA被驱逐次数最多的主帅之一了,因为波波维奇这个人比较孩子气,而且脾气比较暴躁,经常会因为判罚问题骂裁判。最搞笑的是有一次,他在比赛中突然对裁判爆粗口,裁判一脸懵不知道发生了什么事,结果波波维奇就在场边骂了五分钟,不得已裁判将波波维奇驱逐出场,这时候波波维奇露出了诡异的笑容,后来才知道,他原来是因为太饿了,故意让自己被驱逐出场后去旁边的饭店吃大餐了……

  

  贝基哈蒙可不是花瓶教练,她是WNBA的传奇选手,职业生涯6次入选全明星,而且还获得过WNBA的助攻王,被评选为WNBA历史15大选手之一,在2014年因伤退役。后来,贝基哈蒙就一直在马刺队担任助理教练,但也仅仅只是帮忙分析比赛,靓丽的长相让她在球员中很受欢迎(她是帕克前女友),后来贝基哈蒙成为了马刺队首位也是NBA首位全职女助教,而且现在马刺队正在大力培养她,势必要将贝基哈蒙培养成NBA首位女主帅。(波波维奇:我不要面子的啊!波波委屈正在上线)

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 06:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表