下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

黑shai眼线已经OUT啦!这些彩色眼线你还没看出多高级?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 15:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

黑shai眼线已经OUT啦!这些彩色眼线你还没看出多高级?





  

  说起眼线,不管是内眼线还是全包眼线,大家的第一反应都是黑色的。But!从今年开始,黑shai眼线对于我们这种试图在时尚边缘大鹏展翅的小仙女来说,已经过于无聊了,不如来看看彩色眼线的正确打开方式?

  

  作为新晋亚洲美容圈标杆,泫雅风这三个字编辑已经听到耳朵起茧。但耐不住人家是真的好看啊~泫雅的粉棕色亮片眼线让她的眼睛看起来更加有神,而且跟她整体的风格相得益彰。不过这种浅色眼线还是需要搭配妆容的,不然有可能让眼睛看起来更小!

  

  

  热巴前段时间也靠彩色眼线喜提热搜一枚!清新的橘色大面积在眼部打底,前后眼尾加深,搭配了一条眼尾上扬的蓝绿色眼线。不得不说,在40度的高温天气下真的带来一丝凉爽呢~

  

  除了国内和韩国,霓虹国也是大肆刮起了彩色眼线这阵风。森绘梨佳登上杂志也换上了绿色眼线,搭配比较冷门的鹅黄色眼影,却看出了不一样的清新感。这种撞色的尝试真是大胆又有趣。

  

  除了绿色,森绘梨佳还尝试过少女感满满的粉色眼线。看起来跟绿色眼线版本的她完全是两种气质,让整个妆面的温柔感一秒爆棚,真·斩男线了~

  

  桐谷美玲的蓝色眼线就让她变成了一个酷盖,底妆和唇妆都没什么存在感,所以自然而然目光的重点会放在她的彩色眼线处。妆面看起来高级又冷艳。

  

  看到这里是不是很心动呢?跟编辑一起去看看比较不会出错的几款彩色眼线,明天就画着出街叭!

  Top1:粉色眼线

  

  

  

  

  

  与黑色眼线带来的气场感不同的是,粉色系的眼线更能营造自然妆感。避免了黑色眼线的生硬感,粉色眼线可以让你的气质更趋于温柔,也能减少人们看到你的距离感。并且粉色比较柔和,可以完美的包容各种眼型和肤色,如果觉得自己眼睛有点肿,也可以把粉色画在黑色眼线上面,一样会让妆容很有亮点!

  Top2:蓝色眼线

  

  

  

  

  

  

  相对于粉色眼线,蓝色眼线比较挑人,但是同样也会让你更加出众独特。如果觉得自己气质比较小家碧玉,可以选择前面热巴的天蓝色;如果觉得自己气场足够或者喜欢欧美妆感,那这些麻豆眼睛上的宝蓝色和深蓝色你一定要尝试一下!这绝对是你打造创意妆容的首选,能让五官看起来更加立体,同时让整个人气质轻盈又高级。

  Top3:红色眼线

  

  

  

  

  

  

  很多人都没想到红色会挤进彩色眼线前三名,但你仔细琢磨琢磨,会发现红色真的很容易画的好看。无论你是要画粗画细,画全包还是只眼尾,都很容易出效果。而且不像蓝色眼线,更适合在夏天画。红色眼线的选择性更多,夏天就画热情的洋红色,秋冬就画性感有味道的酒红色。红色的热烈大胆可以让所有姑娘都无法拒绝,还能让整个人看起来马上变得很不一样哦!

  有没有很心动呢?赶快买根彩色眼线笔回家造作起来吧!

  

  资生堂 (Shiseido)墨彩极色眼影眼线笔RMB 250 / 0.8g

  极致显色,从颠覆大胆到自然日常,满足你的所有眼妆需求。创新四合一眼影眼线笔,轻松实现眼妆定制化。柔滑轻盈质地,超强延展性完美用于眼影眼线,更可用于眉部提亮。

  

  法国希思黎 (Sisley Paris)植物星灿防水眼线笔RMB 380 / 0.3g

  超感官配方,防水、持久质地 (长达12小时) .无限精准、包装精巧、闪耀的色号,轻描一笔,完美持久的眼线即刻成型。

  

  悦诗风吟 (Innisfree)自动削尖眼线笔RMB 75 / 0.3g

  需削尖使用时,按过笔后端,再旋转笔盖即可。每天就像使用新的眼线笔一样的自动眼线笔,每一笔都是精巧、细致的线条。

  

  魅可 (M.A.C)持久防水眼线笔RMB 165 / 1.2g

  为眼部带来金属感的,或是光感,抑或是哑光的妆容。它防晕染、防尘、防掉色,描上眼线,您的双眸即会熠熠生辉,光彩持久。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 06:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表