下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

你的牛仔短裤,怎么跟女明星差十八条街(不止)?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 15:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

你的牛仔短裤,怎么跟女明星差十八条街(不止)?





  夏天最不能没有什么?

  ——牛仔短裤啊!方便百搭不出错。

  

  穿着牛仔短裤的Kaia腿丝毫不见短,牛仔外套很配套嘛~

  

  唱着乡村音乐时期的霉霉对牛仔短裤无比热爱,同样也是一身的Denim,风格Hin美式。

  

  时过境迁,忙着谈恋爱不出专辑的你霉依然热爱牛仔短裤,不过换上了高跟鞋,气场更强(才不会说她胖了呢!)

  牛仔短裤算是比较难穿的基础款,因为它太简单了,很难单靠它有亮点,所以其实对腿形、搭配等的要求并不低。今天我们就来聊一聊:需求不同,该怎么选择牛仔短裤。

  想要腿长一点的:短裤更短就对了

  

  牛仔短裤让腿长的精髓,就在一个“短”字。自身条件优越如肯豆,穿起半长不短的牛仔短裤后,腿都明显“缩水”,更别提本就比例平凡的我们了。

  

  所以,如果你跟编辑一样身高不足一米六,就乖乖地穿上长度刚到大腿根的牛仔短裤吧~Gigi的这身就是小个子女生的标准搭配,来抄答案啦!

  

  还有,把上衣塞进腰间这个知识点,不用编辑多说了吧?

  

  想要腿看起来再长一点,鞋子的选择也很重要。露脚面是必然,再带点跟更好不过了,视觉上的拉长效果不是一点亮点。

  想要腿细一点的:千万别“紧身”

  

  Dbq又要拿肯豆来举例子了。腿部条件优越如她,穿了紧身贴腿的牛仔短裤后,也让胯骨看起来被“突出”了。(只能用腿好看任性来解释)

  

  反倒是本身胯宽的Kylie,穿着A字形的牛仔短裤显得腰细腿长的。

  

  A字廓形的牛仔短裤可以最大程度遮盖臀部至大腿之间的赘肉,还有一定程度的提臀效果,所以在夏天也可以尽情地秀出好身材。

  

  它对于下身比较壮硕的梨形身材更是友好,高腰突出小细腰的同时,还有宽阔的下摆可以衬托得腿围减小,视觉上腿细长直一秒Get。

  腿型完美只想更酷的:百慕大短裤!

  

  如果你腿形完美,或者已经非常了解自己的身材,知道怎么通过别的方式凸显优势,对牛仔短裤的要求只有“更时髦”这一点,那编辑一定要献出“百慕大短裤”这一夏天吸睛神器了!

  

  长度在膝上两公分左右的百慕大短裤会有点“压”腿长,但同时,会让小腿优势格外明显。肯豆在音乐节的这身打扮,把“美”和“酷”这两种特质结合得很好~

  

  不同于肯豆“艺高人胆大”的用短靴“压缩”腿长的穿法,Bella用细高跟拉长腿的方法更适合普通人。

  

  休闲的牛仔百慕大短裤,跟有点正式的西服搭配,又是截然不同两种风格的碰撞,非常值得一试~

  快快快快快找到适合你的牛仔短裤,变身“女明星”叭~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 06:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表