下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

吴亦凡、张艺兴、赖冠霖竟然隔空同穿黑白配?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 15:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

吴亦凡、张艺兴、赖冠霖竟然隔空同穿黑白配?





  

  2019年8月4日,北京,吴亦凡现身机场

  这周大家不约而同地选择黑白色系穿搭啊……又是渔夫帽又是Louis Vuitton的长短袖叠穿,别问热不热,问就是时尚。

  

  2019年8月4日,北京,张艺兴现身机场拼接运动夹克、运动裤 :Calvin Klein腰包、球鞋:Valentino

  在这个大牌争相抢占运动风市场的今天,有凡凡的LV,怎么能没有长沙小骄傲的Valentino呢。同样是黑白色系,大家更Pick哪套呢?

  

  2019年8月4日,北京,赖冠霖现身机场卫衣、运动裤、球鞋:Nike挎包:Supreme口罩:Bape

  奶罐弟弟这周看起来格外低调,不过即使穿一身黑也盖不住铺面而来的少年气,看看这嫩出水的皮肤,青春真好啊~

  

  2019年8月8日,赖冠霖现身北京机场T恤、棒球帽:Palm Angels x Under Armour

  

  2019年8月5日,北京,黄明昊现身机场

  有的男孩正面看起来没什么特别,却在背着你的时候穿Hello Kitty。

  

  2019年8月5日,北京,黄明昊现身机场

  怎么大家都穿着这么多,北京是突然变天了吗?并没有,下面有请短袖党登台亮相。

  

  2019年8月4日,北京,赵又廷现身机场

  如果觉得黑色太无趣,白色又爱脏,像赵又廷一样选择灰色系单品是个不错的选择,水洗工艺的T恤带着点复古风的感觉,关键是坐飞机这么穿一定是很舒服的!

  

  2019年8月2日,大张伟现身虹桥机场

  大老师一件POLO衫搭配飘带工装裤和Rick Owens休闲鞋,手里这么多礼物是急着送谁去呢?

  

  2019年8月7日,罗志祥现身长沙黄花机场T恤、腰包、棒球帽:Gotnofears老爹鞋:Balenciaga-Track

  想要尝试街头风又怕每件单品都设计感太强穿起来“打架”怎么办?像小猪一样统一全身颜色就会好很多啦。

  

  2019年8月8日,张远现身北京机场棒球帽:SMFKT恤:Louis Vuitton

  像张远这样每件单品都弱化设计感也是不错的选择,干干净净的。

  

  2019年8月7日,林志颖现身北京机场

  这有个冻龄男孩混进来了!这么多年了,感觉林志颖一点都没有变化。

  

  2019年8月5日,湖南长沙,JJ林俊杰现身黄花机场项链:Ambush篮球鞋:Nike Air Jordan 6

  同样没变化的还有JJ,打游戏有助于保持年轻状态吗?如果不是细长腿,牛仔裤挽裤脚最好不要太多太厚,跟鞋帮的高度也要协调好。

  除了老Boy们,小鲜肉们在穿搭上更喜欢复古风和机能风单品。

  

  2019年8月5日,湖南长沙,范丞丞现身黄花机场老花衬衣、黑色西裤:Fendi休闲鞋:Giuseppe Zanotti

  近两年复古风单品大行其道,渔夫帽+花衬衫+休闲西裤的穿法十分收到鲜肉们的欢迎,如果觉得大牌单品太贵,翻翻爸爸妈妈爷爷奶奶的衣柜,绝对能瞬间掌握其精髓所在。

  

  2019年8月8日,陆思恒现身北京机场。

  

  2019年8月4日,北京,董又霖现身机场老爹鞋:Prada星球印花T恤:Vetements

  只说一点,紧身牛仔裤+破洞设计对于腿部条件一般的人来说,谨慎尝试。

  

  2019年8月8日,黄新淳北京机场街拍T恤:Supreme斜挎包:Dior格子裤:GXG棒球帽:Nike运动鞋:Valentino

  以大口袋、绑带、搭扣等元素为主的机能风单品也是不知道被多少人穿过,如果觉得满身技能风不太能Hold住,选择一个包包倒是不错的选择。

  Supreme这件T恤印的是哪部电影,大家还记得吗?

  

  2019年8月7日,蔡徐坤现身湖南长沙黄花机场T恤、束口长裤:Helmut Lang工装包:Prada球鞋:Nike Drop-Type LX

  如果家里有个勤勤恳恳的洗衣机,编辑真心实意推荐尝试一下白裤子,与黑色是完全不同的感觉,穿过都说好。

  

  2019年8月8日,陈立农现身北京机场彩色logoT恤+运动裤:Versace袜靴:Balenciaga

  农农这套Look怎么说呢,反正坐飞机一定很舒服。

  国内街拍告一段落,下面来到海外环节。

  

  当地时间2019年8月7日,Justin Bieber现身美国加州

  在给自家潮牌疯狂打电话的空隙,也绝不能穿的太“低调”,花衬衫只是基础操作。

  

  当地时间2019年8月3日,美国比佛利山庄,贾斯汀·比伯 ( Justin Bieber) 深夜现身街头

  骑着心爱小摩托的比伯,配上黄色帽衫和白裤子,真是……很减龄。

  

  当地时间2019年8月3日,伦敦,艾德·希兰 (Ed Sheeran) 和友人在街头拍摄MV

  黄老板这套造型是讲求颜色首尾呼应吗?

  

  当地时间2019年8月7日,詹姆斯·弗兰科 (James Franco) 现身加州街头

  看欧美街拍总有个很奇怪的现象,总能看到夹克、羽绒服这周厚外套和夹脚拖鞋同时出现在一个人身上,比如付兰兰这样。

  

  当地时间2019年8月7日,坎耶·韦斯特 (Kanye West) 现身美国加州街头

  穿短款涂鸦帽衫搭配蓝色短裤的侃爷看起来像个小伙子,清清爽爽还显高。

  

  当地时间2019年8月7日,乔·乔纳斯 (Joe Jonas) 前往美国迈阿密演出中心

  Necessity Sense护照印花衬衫铅笔裤搭配麂皮球鞋,要想不被Oversize衬衫压低身高,塞衣角会是不错的选择。

  

  当地时间2019年8月7日,尼克·乔纳斯 (Nick Jonas) 前往演出中心

  或者干脆选择短外套。

  

  当地时间2019年8月6日,瑞安·雷诺兹 (Ryan Reynolds) 纽约带女儿逛街

  贝雷帽、圆眼镜、深灰色POLO衫和麂皮鞋,是你们心中理想的奶爸模样嘛~

  

  当地时间2019年8月1日,美国洛杉矶,米洛·文堤米利亚 (Milo Ventimiglia) 为录制吉米秀 (Jimmy Kimmel Live) 现身街头

  深蓝色衬衫搭配西裤和僧侣鞋只是虏获迷妹的一部分,别忘了再配一块漂亮的手表,一丝不苟的发型以及,眼神。

  好啦,本周的街拍中最佳造型是谁呢?以及,日后想看到谁,统统留言给我们吧~下周见!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 06:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表