下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

男朋友和女朋友的区别,太经典了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 15:53 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

男朋友和女朋友的区别,太经典了





  男朋友和女朋友的区别!

  

  同事桌上发现的药盒,然后我不禁陷入了沉思……

  

  有猴哥在,老子是都不怕

  

  可以请我吃个麻辣烫吗,我只吃一串

  

  墨菲定律非常好用

  

  谁在开车?

  

  果然是豪车,大家都害怕成这样!

  

  狗子,这一顿揍,你是少不了了

  

  跳广场舞的奶奶带大的孩子就是不一般,真是多才多艺

  

  搞笑段子:以前家里开的小卖部,那种用红绳子绑的一打一打的啤酒夏天特别容易炸了,一天我穿了个长裙子特臭美,看好多人在家聊天就炫耀的转个圈给别人看我裙子好漂亮,结果裙子飘起来把啤酒盖裙子里了,嘭的一声就在我裙子里炸了,我想我要是男的应该就从此不举了,吓的哭半天当时[大哭][大哭]

  搞笑段子:快过年了,我和老婆一起去理发店,想改造一下自己,理发师问我:“你的头发打算怎么剪?”我说:“你就往帅的剪就好了。”一旁的老婆不屑地说:“大过年的,你就不要难为人家了,人家拿点工资也不容易,你长成这样,让人家怎么往帅的剪。”感觉我娶到了一个假老婆。

  搞笑段子:老公要去外地出差,临走前开玩笑的对老婆说:万一我死了,回不来了,你就找个好人再嫁了吧。 老婆说:你放心吧,我早就找好啦,就等你死啦……!

  搞笑段子:那天闲来无聊发给男友:BF,我爱你 不巧发错了,发给了前男友。 20分钟后,有了回音:虽然有点突然,但是很高兴你终于想通了。 我晕~~~

  搞笑段子:女同事和男朋友在一起三年多了,两人从开始的山盟海誓到现在的平淡如水,最近女同事的男朋友感冒发烧很严重,去医院住院了一个星期,恢复后医生说他得了选择性失忆症,就是除了女朋友之外的记忆全部记得,关于女朋友的记忆却一点都不记得,女同事哭着说这是他选择的分手方式。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-25 05:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表