下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

补铁、补钙、补 VC , 这些方法既简单又便宜

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 16:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

补铁、补钙、补 VC , 这些方法既简单又便宜





  当代年轻人早已陷入了健康焦虑,花高价买钙片、补维生素、补血……一不小心,好几百大洋就飘走了。

  其实,要补充这些营养素一点都不难,也不需要花大价钱。

  丁香医生做了一份营养测评,来看看我们该怎么补营养,好吃健康,还便宜。

  补铁选手大比拼

  ※ 赛事说明:补铁就是人们常说的「补血」,补铁可以预防缺铁性贫血。

  

  补钙助手大 PK

  ※赛事说明:补钙要趁早,在年轻时把自己的骨质基础打牢,患「骨质疏松」的风险就会小很多。

  

  

  VC 冠军争霸赛

  ※ 赛事说明:补充 VC 有助于促进铁吸收、保护红细胞和心血管系统。

  

  膳食纤维角逐赛

  ※ 赛事说明:膳食纤维可以增加饱腹感,让你吃得少,不长胖。

  

  掰起指头算一下,按照现在浙江一带的市价,10 块钱能买 1 斤猪肝,1 斤冬枣,可以买一大袋黄豆(5 斤左右),或者 3 斤豆腐干。简直是完美践行了「吃到就是赚到」理念的高营养食物。

  今天中午,不如就来做一盘菠菜炒猪肝,配一碟豆腐干,饭后再吃一点水果吧~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表