下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美打出三套组合拳,全面制造乱局背后是金融绞杀,最后招数是战争

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 16:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美打出三套组合拳,全面制造乱局背后是金融绞杀,最后招数是战争





  原创 军中三剑客

  美国病了,这是全世界的共识。可是美国病了自己却不吃药,却要求他国吃药,要求世界吃药。按照美国的理论,那就是世界上其他国家都占了美国的便宜,所以美国病了。美国从来不从自身找原因,因为其不愿意承认问题是自身造成的,不愿意承认因为过度的贪婪,过度的依赖霸权,过度的透支信用才导致今天。美国内部已经陷入严重危机之中,并且两党已经陷入内斗状态。巨大的贫富差距,底层民众生活越来越艰难,仇恨开始蔓延,枪击事件不断,等等美国已经很难立足自身化解危机了。

  

  捣乱世界牟利,捣乱世界破坏其他国家的发展已经成为了美国当前的基本策略,当然美国捣乱的一个重要主线就是维护美元安全。当年欧元将要挑战美元霸权地位是,美国发起了南联盟战争,结果欧元受到重挫。伊拉克挑战美元霸权地位,美国直接用战争将其击倒。日本日元挑战美元霸权,美国用广场协议让日本彻底倒下。如今人民币地位提升上来了,美国当然恐慌了,当然要不断的围堵捣乱了,不断的发起攻击了。专家认为,美国不顾一切的攻击,捍卫美元霸权就是最为重要的一个目的。

  

  专家指出,美国相继祭出伊朗、5G和HK三板斧,打出三套组合拳,其实就是瞄准人民币国际化三大支点,进行的金融霸权攻击。专家指出人民币国际化有了坚实的支撑,第一是中国稳定的国内大环境,第二是中国超强的制造业,第三就是石油结算刚需。这也是美国最为担心的地方。实际上,美国到处制造混乱,到处进行打压,主要是捍卫美元霸权的斗争,也可以说是美国国运之争。没有了美元霸权,美国可能快速衰落,从而沦落为一个二流国家,美国的好日子也就到头了。

  

  中国不是伊拉克,美国没有能力军事解决问题,只能通过捣乱和制造混乱不断的干扰阻滞我们。美国打击伊朗,当然不仅仅是针对伊朗,因为伊朗根本挑战不了美国的霸权,美国的目标就是针对中俄。美国在HK不遗余力的制造混乱,当然也是针对中国大陆,逼迫我们屈服和做出原则让步才是其不惜巨资,不择手段进行干扰破坏的根本原因。看了亮剑美国就应该明白,我们从来不会在压力下屈服,等待鬼子的不可能是中国人的服软投降,只可能是一发入魂的意大利炮。

  

  按照美国的脾气,能打的绝对不谈,能来硬的绝不服软,这就是我们的态度。等美国人的这三板斧使完,接下来就该是我们出招的时候了。滥招用尽,黔驴技穷!美国佬靠耍小聪明过日子,千方百计硬占便宜,其结果只能以失败告终。我们坚定不移地把自己的事办好,就可以“任凭风浪起,稳坐钓鱼船”,获胜没有悬念。我们热爱、支持、信赖国家,愿国家越来越好!当所有美国的动作无法达到效果时候,就只有一种动作了,对此必须放弃幻想,准备战斗。美国最后招数是战争,不得不防啊。中美博弈进入深水区!美全面搅局开始,退无可退无需再退,做好准备吧。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-20 06:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表