下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

温碧霞大波浪烟熏妆装嫩,眼角虽有皱纹,但53岁这身材太极品了!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 17:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

温碧霞大波浪烟熏妆装嫩,眼角虽有皱纹,但53岁这身材太极品了!





  女性天生就是爱美的,无一例外,只是看程度的深浅而已,从小时候还没长大的我们会偷偷用妈妈的化妆品,偷偷穿上妈妈的高跟鞋就知道,女孩子从小就知道臭美爱打扮,就算是长大了也还是会喜欢穿漂亮衣服,年纪大了也要打扮成这条街上最靓的老太太,五十三岁对我们来说已经属于中老年人了,但是对于女明星来说就不是了,五十三岁的温碧霞身材还是极品,烫了大波浪长发化烟熏妆。

  

  看到温碧霞本人你根本就不会相信这是一个五十三岁的中老年妇女,躺着大波浪长发,酒红色的发色更显年轻妖娆,脸上看上去也没有什么问题,皮肤还是很白的。

  

  穿了一件大红色深V长裙的温碧霞看起来比旁边的主持人还要瘦上一点,单手比耶嘟嘴卖萌,天呐,这哪里能看出这是一个过了五十岁的女人,这扮嫩也太成功了点吧。

  

  温碧霞很适合留这种大波浪长发,显得很有女人味,虽然化的妆有点浓,眼睛部分的烟熏妆让观众几乎看不见她的眼睛了,不过这件鹅黄色的裙子还蛮衬肤色的,还特显嫩。

  

  真想问问温碧霞平时都是怎么保养的,这也太厉害了点吧,穿了一件湖蓝色的仙女蓬蓬裙,前短后长的设计露出了修长笔直的双腿,这让尔等年轻女孩无地自容啊,羡慕这样的筷子腿。

  

  怎么样都是五十多岁的人了,温碧霞的近照还是能看出她脸上有一点皱纹,眼睛周围的皱纹更加明显,总体来说皮肤状态还是不错的,太羡慕这样的极品身材了。

  

  温碧霞很懂得怎么遮盖住自己的缺点,用大波浪长发遮住脸颊两边,别人也看不怎么清楚她脸上到底有多少皱纹,穿着亮片吊带短裙,相当性感了,一般人还真穿不出这个味道。

  

  温碧霞很早就嫁入了豪门,看样子她的豪门生活过得还是相当不错的,最起码她的丈夫对她还是很好的,两个人还是很恩爱的,难怪温碧霞越活越年轻,看起来比同龄人要小一个辈分。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-20 05:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表