下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

深夜开战!俄空天部队突袭阿勒颇,土联军弹药库被当场夷为平地!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-8-14 07:14 |阅读模式

深夜开战!俄空天部队突袭阿勒颇,土联军弹药库被当场夷为平地!





  近日,伊德利卜战事进入白热化阶段,叙军王牌部队老虎师,正式接到对HTS沙姆征服阵线最后一战的命令。根据叙利亚国家通讯社报道,在8月4日,老虎部队在遭遇HTS武装分子偷袭后,果断下达对伊德利卜重要城市霍百特的攻击。根据叙军消息人士称,两大王牌主力部队第四坦克装甲师与老虎部队,正式携手对伊德利卜南大门霍柏特发动猛烈攻势。仅仅两天内,霍柏特正式宣告解放,叙军大批部队正在沿着土耳其边境线全速向北推进。

  

  截止到目前,第四坦克装甲师已切断幼发拉底河通往伊德利卜的三条补给线,美军无法继续支援伊德利卜,HTS顽固派武装分子已成孤立之敌,唯一援助仅剩下北部的土耳其。尽管俄罗斯向土耳其提出严厉警告,但是土军在伊德利卜的小动作依然不断,特别是叙军105共和国旅进驻拉卡市,在幼发拉底河已经与土联军形成对峙状态后,土耳其频繁向HTS顽固派输送重型武器,导致叙军进攻频频受阻,逼不得已的叙国防部长阿尤布亲自督战。

  

  从目前叙军分布的态势上,叙军多支主力部队由南向北,在打破霍柏特大门后,快节奏的解放正式开始。不仅如此,曼比季地区的库尔德武装已经与叙政府军暗中达成默契,库武在幼发拉底河东岸构建混凝土工事,做好防备土联军狗急跳墙的准备。从这里可以看出,叙军最终的目标并不仅仅是伊德利卜,而是西北部大省阿勒颇。截止到目前,土耳其侵占阿勒颇境内阿夫林地区已长达一年半的时间,叙军早有收复阿勒颇之意。

  

  不过,土耳其也打着自己的小算盘。据黎巴嫩通讯社报道,从8月初开始,土美两国就处于秘密商谈状态,并且相互达成一个和解条件,在叙利亚边境设立30公里的安全缓冲区。不得不说,列强们正在上演瓜分和设立殖民地的把戏。不过,愤怒的俄罗斯也终于亮出底线,在当地时间8月12日晚间时分,俄罗斯空天部队提前打响阿勒颇之战,多架战机突袭阿勒颇,对土联军弹药库实施猛烈轰炸,几乎将30%的弹药库夷为平地。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-16 14:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表