下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

俄罗斯终极杀手锏问世!半小时击退美军,俄罗斯:全面加大生产

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-14 07:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

俄罗斯终极杀手锏问世!半小时击退美军,俄罗斯:全面加大生产





  据报道,俄罗斯暴露的最终杀手锏是RS28“萨尔马特”战略导弹,从之前关于俄罗斯这种洲际导弹的报告来看,每次基本上都是用“正在开发”来解释,甚至是去年的射击工作结束后,导弹的所有信息仍被认为是保密的保密信息,没有传输特定的图片和图像。但是,俄罗斯已经公布了中东地区RS28“萨尔马特”战略导弹的相关信息,并直接暴露其生产线,不知道这一举动有何意义?美国白宫有关人士表示,从目前的国际形势来看,美国和俄罗斯在很多方面都在竞争,由于经济原因,俄罗斯的长期处于劣势,因此俄罗斯的展示强大的洲际导弹的原因是向美国表明自己并不好欺负。

  

  萨尔玛特该型重型洲际弹道导弹是用于代替苏联时期的撒旦系统。飞行总重高达200吨,具有较短的飞行主动阶段,是的敌方防空导弹很难拦截成功。据透露,萨尔玛特可以携带十枚分导式多弹头重型战斗部或者数枚高超音速战斗部,爆炸威力达到了4000万当量TNT,是当年美国在日本广岛投下的核武器威力的2000倍左右,比俄罗斯现役任何一款采用固体燃料火箭发动机的洲际弹道导弹威力都要大。弹头采用先进突防技术,可以突破现役任何防空网,具备从不同方向相对不同目标进行同时公里。它的整体射程和撒旦差不多,大约1.7万公里,可以飞跃南北极,攻击地球上的任何一个目标。萨尔玛特可以从南极打击美国全境,迫使美国花费巨资在研制一款原因防空系统,俄媒报道,萨尔玛特的主要测试已经展开,16年9月份,俄罗斯从萨尔玛特上发射了Yu71超高音速弹头,成功的命中了位于堪察加半岛指定区域。

  

  俄在设计这款逆天的导弹分欧洲和美国两种方案,针对欧洲的射程9000公里,导弹重100-120吨;针对美国的射程16000公里,导弹重150-200吨。对于这样的大杀器,想想都让人害怕。从RS-28上我们可以感受到俄目前面临的压力有多大,对于崇尚暴力战斗民族毛熊来说,也许只有手握这样的大杀器才会觉得安全。对于这种一箭双雕的设计,不得不钦佩毛熊的构思的巧妙。由于RS-28过于庞大沉重,所以只能采用发射井的方式发射。虽然固定点位的发射井会很容易遭受攻击,不过考虑到俄罗斯的民族性格,估计谁都不敢贸然对俄首先发起核打击,所以固定点位的RS-28理论上是安全的。所以如果RS-28这种逆天大杀器一旦打出来,24马赫带着10个诱导弹,估计任何国家队什么反导系统都不敢保证一定拦截得了。

  

  申明:图片来源于网络

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 06:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表