下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美媒统计30支球队队史最忌惮对手,湖人最怕绿军,马刺无敌了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-14 07:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美媒统计30支球队队史最忌惮对手,湖人最怕绿军,马刺无敌了





  近日,美媒hoopshype统计了NBA30支球队各自在队史中最忌惮的对手,也就是一支球队碰到哪支球队取得的胜率最低。其中,马刺成为多支球队最头疼的球队!

  

  老鹰:老鹰面对凯尔特人一共取得143胜233负,胜率仅为38%。

  

  凯尔特人:绿衫军面对马刺取得39胜54负,胜率41.9%。

  

  篮网:篮网建队以来面对开拓者24胜64负,胜率仅27.3%。

  

  公牛:公牛队史面对马刺取得34胜55负,胜率38.2%。

  

  黄蜂:黄蜂队史最忌惮的球队是火箭,面对休斯顿14胜45负,胜率为惨不忍睹的23.7%。

  

  骑士:骑士最忌惮的球队是马刺,詹姆斯无论是在骑士1.0时期还是2.0时期,面对马刺都是输多胜少,队史面对马刺31胜64负,胜率32.6%。

  

  独行侠:独行侠最头疼的球队是湖人,面对紫金军团47胜110负,胜率29.9%。

  

  掘金:掘金历史面对凯尔特人和湖人的胜率都是40%。

  

  活塞:汽车城拿爵士没有太多办法,历史面对后者35胜63负,胜率35.7%。

  

  勇士:勇士建队以来面对马刺61胜109负,胜率35.9%。

  

  火箭:休斯顿最害怕的球队是绿衫军,队史面对凯尔特人53胜90负,胜率37.1%。

  

  步行者:步行者难以过湖人这关,面对紫金军团30胜60负,胜率33.3%。

  

  快船:马刺对于快船来说几乎无解,快船仅取得42胜128负,胜率24.7%。

  

  湖人:队史16冠的紫金军团面对17冠的凯尔特人取得130胜160负,44.8%的胜率并不算差。

  

  灰熊:灰熊也怕马刺,面对后者24胜71负,胜率25.3%。

  

  热火:怕马刺的还有热火,当年热火三巨头被马刺总决赛4比1吊打的场景依旧历历在目啊,面对马刺一共20胜43负,胜率31.7%。

  

  雄鹿:没想到雄鹿最忌惮的是鹈鹕,队史面对后者11胜26负,胜率29.7%。

  

  森林狼:被马刺统治的还有森林狼,队史面对马刺仅30胜89负,胜率25.2%。

  

  鹈鹕:鹈鹕最怕的也是马刺,队史18胜46负,胜率28.1%。

  

  尼克斯:苹果城面对凯尔特人输得够惨,182胜293负,胜率38.3%。

  

  雷霆(超音速):雷霆最忌惮的是湖人,106胜143负,胜率42.6%。

  

  魔术:马刺真是无敌的存在,魔术在他们身上取得18胜43负,胜率29.5%。

  

  76人:费城队史最大的对手是魔术,38胜77负,胜率33%。

  

  太阳:太阳面对湖人107胜142负,胜率43%。

  

  开拓者:撕裂之城队史最强的敌人在东部,面对绿衫军47胜67负胜率41.2%。

  

  国王:还是马刺,58胜120负,胜率32.6%。

  

  马刺:马刺最怕的居然是开拓者,但是面对开拓者86胜84负胜率达到50.6%,太骚了吧!换句话说,马刺队史面对其他对手胜率都是超过50.6%的……

  

  猛龙:北境之王最怕的野兽马刺,13胜33负,胜率28.3%。

  

  爵士:爵士队史最强大的敌人是湖人和雷霆,面对两队胜率都是41.5%。

  

  奇才:巫师最忌惮的对手是热火,队史面对迈阿密41胜84负,胜率32.8%。

  综上所述,全联盟有12支球队队史最头疼的对手都是马刺,马刺实在太无敌了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 06:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表