下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

NBA收视率下跌5%,萧华解决方法惹争议,更改湖人勇士比赛时间

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-14 07:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

NBA收视率下跌5%,萧华解决方法惹争议,更改湖人勇士比赛时间





  原创 百乐体育视角

  上赛季NBA收视率下跌了5%,引起了NBA高层的重视,哪怕是球迷都对此热议一段时间,按理NBA进入到商业发展的快车道,已经职业化的NBA,为何收视率不升反降呢?下赛季NBA将会彻底进入到印度市场,萧华与国王老板确实做了很多工作,可是为了提供收视率,吸引更多球迷观赛,萧华没有把目光彻底投放到国王市场,而是选择了从美国东西部时间差入手。

  

  由于湖人勇士都是太平洋区域的球队,两支热门球队的比赛时间,平时都是在晚上10:30分开战,然而此时此刻的东部已是深夜时分。为了让东部球迷们可以观看湖人勇士的比赛,萧华解决方法惹争议了,因为萧华决定更改湖人勇士比赛时间,减少了湖人勇士晚上10:30分打比赛的场次,时间更改成为晚上09:30分或10:00,进行,提前1个小时或半个小时,真的是最好的解决方案吗?

  

  名记Shams对此进行了报道,可是萧华的解决方法是完美的,那么NBA应该彻底将湖人勇士的比赛时间提前,而不是更改一些场次的比赛时间。下赛季,湖人勇士的晚上10:30开打的必死啊,湖人从19场减少到10场,勇士从18场减少到11场,比赛时间都会提前进行。萧华目的很明确,那就是要吸引东部球迷观赛,所以那些提前开战的比赛场次,应该都是对阵东部球队的比赛。

  

  更改湖人勇士比赛时间,真能提高NBA收视率吗?萧华可能没有找到根源,同时有一种猴子捡西瓜丢玉米的节奏。提高了比赛开打时间,方便了东部球迷,不一定方便大西洋片区的球迷。

  

  值得一提,湖人勇士都是国外市场的重头戏,詹姆斯、库里都是具有影响力的球星,如果将湖人勇士比赛时间提前,相当于让中国球迷提前爬起来看比赛,萧华认为中国球迷都有早起的习惯吗?显然,具有争议的解决方法,不是最好的解决方法,萧华想要提高NBA收视率,可谓是任重道远啊!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 06:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表