下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

主人被拘留,狗狗为报复竟袭警大闹派出所,可结果...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-14 08:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

主人被拘留,狗狗为报复竟袭警大闹派出所,可结果...





  前不久,重庆大足区一派出所,被一只马犬给大闹的一番:

  该狗砸先是撕咬了民警手里的警服...

  

  随后又啃咬起了花坛里的树木...

  

  民警都有点哭笑不得了:这货是故意来报复的!

  原来,民警之前抓了一个嫌疑人,而这只马犬是嫌疑人养的狗...

  因为嫌疑人是单身独居,担心狗砸会被饿着,民警就好心带它回了派出所,寄养在了食堂。

  

  随后还联系了嫌疑人的家人,但他们不愿意领养这只狗...

  而狗砸可能是在食堂待烦了,弄断绳子从食堂溜了出来,跑到了派出所,就主人被抓一事,“报复性”的发泄了一通。

  

  民警很无奈,就把一根火腿肠扔到笼子里,成功捕获了该“嫌疑汪”...

  并以“扰乱单位秩序”的罪名,将其关进了“狗监狱”!(犬知收容站)

  

  总感觉这只马犬是有预谋的“犯罪”,既然铲屎官出不来,不如自己就进去陪他...

  “主人,我终于把自己弄进去陪你啦!”

  

  哈哈,玩笑归玩笑,民警们还是很有爱的,抓捕时就担心狗狗没人喂养,带回去代为照顾,即使狗砸太活跃了,“大闹”了派出所,也只是将其收容。

  当然,民警也明确表示,因为该马犬没有伤人的举动,如果发现它会咬人的话,可能就不是这样处理了!

  这个事让控主想起来,有只大金毛“认贼作父”的新闻,巧的是这个也发生在重庆大足区:

  @平安大足的警察蜀黍,在抓捕一名盗窃嫌疑人时被一只大金毛给拦住了...

  

  警察蜀黍还有点小感动,没想到狗狗忠心护主的一幕就发生在自己眼前了!

  

  而狗砸也不负众望,不离不弃的跟随警车一路跑到了派出所,被感动到的警察蜀黍就暂时收留了它...

  

  然而,经过审讯嫌疑人才得知,这条大金毛竟然是偷来了!

  

  据了解,该金毛是嫌疑人在一次行窃中顺手偷走的,当时狗砸还挺开心的就跟他走了...

  

  这才养了一个多月,大金毛跟他处出了感情,就这么认贼作父了!

  

  好了,接下来就是帮这货找原主人,可又让警察蜀黍无比惊讶的是,原主人不愿意过来接它回家,这货就这样被弃养了!

  

  好像有点理解它为什么要认贼作父了!本以为狗子是真的心大,可这么一看,可能它也知道谁对自己比较好吧?

  

  因为狗狗性格很是亲人,警察蜀黍们也都挺喜欢它的,又因为这货太能吃了,为了避免派出所被它吃垮,有个警察蜀黍就挺身而出,主动领养了它!

  

  这只毫无戒心相信和爱着人类的大金毛,最终还是拥有属于自己幸福的新家庭。

  好了,这两则新闻也给了我们警示,这年头我们不需要狗狗保护自己,所以一定要教导狗狗亲人和社会化...

  此外,既然养了毛孩子,希望各位铲屎官都能遵纪守法,毕竟狗要定时遛,屎要按时捡,它可不能没有你。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-20 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表