下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

性感阿柴在线撩人,全网的狗砸都表示:受不了了!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-14 09:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

性感阿柴在线撩人,全网的狗砸都表示:受不了了!





  宠物如果不拿来“玩”,那还养什么宠物?

  今日,我国台湾网友@雞掰皇后 ももちゃん 是一个狗子装扮狂,她特别喜欢为自家的柴柴MoMo打扮。

  

  正好前两天过七夕,为了给真·单身狗发福利,MoMo的麻麻准备了一套性感的私房写真照。

  铲屎哥特地找出来,给大家分享。

  注意:1岁以下的狗子请在铲屎官的带领下观看。

  一只性感的柴柴女郎必须从蕾丝内裤开始。

  

  尤其这种可以完美的包裹住臀部,对尾巴也格外体贴的黑色蕾丝内裤。

  

  走起汪步来,每一步都走进你狗的心里!

  

  除此之外,那种独显高挑的网袜肯定是必不可少的!

  

  黑色网袜的每一个洞洞都能完美的展现出美柴柴珍贵的金色腿毛。

  

  啊,真的是该死的性感~

  

  除了这种高筒网袜,那种半截式的端庄网袜也不差,腿部线条可以完美的体现。

  

  像这种,全身包裹样式的,包裹着略带丰腴的身躯,真的是说不出的性感。

  

  网袜和蕾丝,真的是百看不厌的搭配,甚至知名铲屎官蔡依林女士也分享过自己的狗子屋虎“网袜私房照”。

  翘臀长腿,让不少网友和他们的狗,都大呼「受不鸟」。

  

  与此同时,拿到资源的各位单身汪,对于这组流传的穿着蕾丝三角裤和网袜的小姐姐私房照,都表示很难抵抗。

  

  

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-20 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表