下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

全网最渣的金毛爸爸,天天跟自己孩子过不去

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-14 09:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

全网最渣的金毛爸爸,天天跟自己孩子过不去





  自从认识了Cupid,我再也不相信金毛是暖男爸爸了!

  Cupid是来自美国的一只金毛,主人是一位超漂亮的辣妈。

  

  Cupid和主人感情极好,一直觉得自己才是主人亲生的,

  而主人的女儿,不过是家里收留的丫鬟。

  “死丫头,还不退下”

  

  “妈妈,您的宝贝儿子来了”

  

  然鹅,Cupid太子般的地位,在今年受到了动摇。

  3月份,Cupid在主人的安排下,和另一只金毛结姻,产下一子。

  

  这个小宝宝由主人收养,带回家照顾。孩子一天天长大,但Cupid这个当爸的,毫无热情。“我还是个宝宝呢,怎么就当爸了?”

  

  但素,小奶狗这么可爱,主人喜欢上了!于是,Cupid把自己的孩子视作威胁,时刻防范。平时,主人想抱一下都不让。“有我在,妈妈别想抱别的狗!”

  

  没办法,主人只能趁夜里散步,偷偷地抱。但,还是被Cupid发现了。“小东西你没长腿吗?下来自己走!”

  

  “呜呜,我也要妈妈抱抱”

  

  撞见主人背着自己吸狗,更是要死要活的。“你们俩,干嘛呢?!”

  

  “小兔崽子,我要跟你断绝关系!”

  

  可惜,小奶狗实在太萌,主人已经吸上瘾了。Cupid不得不和自己的孩子,平分主人的爱。“我好恨,明明我才是主人亲生的

  

  ”

  

  如果世上有后悔药,Cupid一定不会要这个孩子

  

  Cupid:这个家,有我和妈妈就够了!(最多加个丫鬟)

  

  By Ins@lurademiri

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-23 11:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表