下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

选秀过气boy爱上小助理,秒变大明星......粉丝直呼受不了...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-14 11:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

选秀过气boy爱上小助理,秒变大明星......粉丝直呼受不了...





  《亲爱的,热爱的》这边刚结束,马思纯和邓伦的新剧《加油,你是最棒的》接踵而至。

  

  之前电视剧发布会上被嘲发福的马思纯,在新剧中扮演吃货福子,人如其名,多福多肉,特意增重15斤,符合人物可爱、福气的形象。

  

  该剧根据自由极光小说《加油,你是最胖的》改编,讲述了过气艺人郝泽宇(邓伦饰)、失业青年(马思纯饰)、出租车司机福子爸(韩童生饰)、菜鸟经纪人牛美丽(倪虹洁饰),四个底层小人物在挫折中奋斗,凑成“草台班子”携手共进,演绎追光小人物的温暖故事。

  

  这是一部被剧名耽误的青春励志剧,乍看是个玛丽苏的偶像剧,其实是烟火气十足的北漂题材。没有亲妈都不认识的磨皮滤镜,讲述最平淡接地气的胡同故事,小人物的悲欢离合,总之是一部非常踏实又轻快的奋斗剧。

  邓伦饰演的18线小艺人,虽然享受过选秀带来的人气福利,但迅速被现实打垮,从配角沦为特约演员,再到没有台词、不露脸的狮子精。

  

  北漂10年,年近30,依旧籍籍无名反而越混越差。

  

  经纪人滕丹身患重病,不辞而别,把他签给毫无经验的牛美丽,为了找到滕丹,半推半就地接受了牛美丽的合约。

  虽然已经混入娱乐圈多年,但还是像个毛头小子,浑身长满刺的刺猬,伤害过爱自己的人,同时也伤害自己。

  

  郝泽宇最大的特点暴躁毒舌,本事不大脾气倒是很大,一言不合就开怼,经常把“滚”放在嘴边。

  

  故意帮倒忙,害福子失业,在一旁幸灾乐祸。

  

  要不是看在你长得帅的份上,早就被打死了。

  

  怼起人来更是毫不嘴软,能用嘴巴膈应别人,绝不动手。

  

  哈哈哈哈,郝泽宇要是参加吐槽大会,准是全场最佳!

  不仅如此,受不了激怒。少一分隐忍,不愿受一点委屈。

  

  郝泽宇啊,这么多年没火,也是有道理的。这不,编剧安排积极乐观的助理福子改变他。

  和成长复杂的郝泽宇不同,福子的世界单纯了很多,是正能量满格的“棉被女孩”。人生信条除了吃就是吃,胖乎乎的身材,看起来很是讨喜,连亲爹都忍不住吐槽。

  

  郝泽宇更是不留情面吐槽她身材,不过,胖子的世界就是“宰相肚子能撑船”,根本不在乎,开心最重要。

  

  看俩人的互动简直就是在看相声,欢乐不断。

  

  虽然wuli福子是半路出家,没有一点专业经验,但是做这行最重要就是一腔热血和激情,而这些福子全具有。

  

  安慰失意的郝泽宇,鼓励他振作起来,希望能跟他一起进步。

  

  为了给郝泽宇争取角色,被导演欺负忍气吞声,不计较。

  

  事后不计前嫌,跟无理的导演道歉,被导演夸赞是仗义、有胆识的好姑娘。

  

  陪郝泽宇为了角色增肥又减肥,明眼人都能看出来导演在耍人,她却“死心眼”又找导演理论,最后为郝泽宇争取到男三的角色。

  

  

  成为大明星的郝泽宇,爱上福子这样平凡的女孩,一点都不奇怪。一个拼了命为了你好,为你争取机会,为你着想的女孩,怎么会不心动呢?这也是为什么现实中很多艺人会爱上身边工作人员的原因吧。

  

  扮演新经纪人牛美丽的倪虹洁,也给观众带来很多惊喜。除《武林外传》的无双,再次凭角色让观众记住了自己。

  

  虽然是菜鸟经纪人,有时会装腔作势,但人家不缺责任心啊,不能让孩子大好的前程砸在自己手里。

  

  要说为啥要签一个龙套艺人,是因为美丽姐10年前就pick了郝泽宇,给他投票了呢!

  

  金句一个接一个,台词连着歌词串起来。

  

  美艳冷峻的姐姐,也是一位美妆博主,口红断了不要紧,一根牙签即可,仙女们可以get起来。

  

  虽然手头紧张,但对郝泽宇还是超级大方。郝泽宇增肥期间没少花钱买营养品。

  

  为了凑足经费,不惜卖了珍藏意义重大的美酒,反而被误会“坑蒙拐骗”。

  

  郝泽宇看到了牛美丽的无私付出,渐渐接受了这个新经纪人,买了三根香蕉就去道歉了。

  

  哈哈哈,我们18线艺人郝泽宇真的很穷啊,买不起别的礼品,送送水果都不错的了。

  

  除了经纪人、助理,怎么能少得了司机呢?这不,韩童生扮演的出租车司机,福子爸就派上用场了。

  和郝泽宇的相遇也是不打不相识啊,直接进了派出所。甚至郝泽宇的初吻也献给这位未来岳父。

  

  虽然俩人经常斗嘴,但对于孤儿郝泽宇来说,福子爸更多的是父亲的形象。他羡慕福子可以有温暖的爸爸,不经意间流露出对父女俩相处模式的向往。

  

  在郝泽宇心灰意冷,不想留下来添乱,决定放弃演绎事业,离开北京时,也是福子爸用“堵车”的道理点醒了他。

  人生不通顺了,别老想着放弃,坚持下去,说不定路就通了呢!

  

  但也不是绝对一条路走到黑,当然也可以放弃,但是成年人做决定前也要对其他人负责,不能说走就走,放任不管。

  

  老爷子话糙理不糙,简直就是金句达人,整个剧组都是郝泽宇的人生导师。虽然是一群不靠谱的“业余团队”,但是因为彼此之间毫无理由的彼此信任,让郝泽宇找回对演戏的初心。男主角邓伦也为这部剧付出了很多,扔掉了偶像包袱。为了接到广告,疯狂吃狗粮;戴假发、不计形象扮起女装,还疯狂自黑,拿着吹风机,问像不像小倩。

  

  

  这样接地气的郝泽宇,还是我们认识的韩系美男子邓伦吗?

  

  

  邓伦也在微博上发长文,表达了对郝泽宇这个角色的看法。称自己的演绎生涯和郝泽宇有很多的相似之处,有时候觉得演他就是在演自己。

  

  和郝泽宇一样,邓伦也跑过无数龙套,打过无数酱油,才有了现在成绩。

  第一次走进大众的视线,是和杨紫合作出演琼瑶阿姨大剧《花非花雾非雾》。虽然是男N号,但有了更多曝光机会。

  

  随剧组一起上了《快乐大本营》,一双标志单眼皮、大长腿,让大家误以为他是韩国男演员。

  

  之后接连出演无数的小角色,拍摄《燃情大地》(这部剧还没有播)期间。采访花絮里邓伦作为主演之一站在镜头最外面,没有话筒对准他。

  

  看得娱姐尴尬癌都犯了,无名的艺人太辛酸了。和《加油,你是最棒的》片段如出一辙,郝泽宇出演电影男三号,发布会现场没有人访问自己,甚至启动仪式主持人也忘记cue自己。

  

  

  终于,在入行第三年,出演《十五年等待候鸟》男二号柳千仁,逐渐拥有更多的关注。

  

  第二年,再次跟孙怡合作,出演伦理大剧《因为遇见你》,收视率极高,深受妈妈辈粉丝的喜爱。

  

  次年,邓伦还出演了两部热剧,《楚乔传》中的痴情boy萧策。

  

  《欢乐颂2》音乐才子谢童。

  

  同时,偶像绝演得风生水起,正剧也不落下。

  出演《白鹿原》,潜心数月打磨演技,把鹿兆海这个角色演绎得近乎完美。

  

  2017年,三部电视剧陆续播出,邓伦开启霸屏模式。吸引了大批路人粉,为他日后爆红奠定了基础。

  2018年暑期档,和俩位当红小花迪丽热巴、杨紫合作剧《一千零一夜》《香蜜沉沉烬如霜》陆续播出。

  尤其在《香蜜》中旭凤的角色演绎,十分到位,让他迅速成为国内顶级流量。

  

  翻看邓伦成名之路,任何的走红都不是偶然。除了一部分运气成分外,更多的是自己对人生的积累和沉淀,让自己变得更好的信念。

  正如主题曲《起风了》歌词所言,“人生如逆旅,我亦是行人”“纵有疾风起,人生不言弃”。跨到面前这道坎,也许就迎接你的就是不一样的海阔天空,加油,你是最棒的!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-23 05:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表