下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

哺乳期出轨女大学生?赵丽颖复出第一步是离婚?又开始...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-14 12:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

哺乳期出轨女大学生?赵丽颖复出第一步是离婚?又开始...





  这几天娱乐圈到底是怎么回事?

  先是张杰张碧晨莫名其妙“在一起”,如今冯绍峰又被爆出在赵丽颖哺乳期出轨,难道赵丽颖这回要离婚了吗?

  

  让我们先来回顾一下这个“出轨瓜”,前几日,有网友发现有发现微博某个博主分享的聊天记录有点不对劲。

  从聊天截图来看,应该是闺蜜之间的日常闲聊,左边的女生似乎和一位有妇之夫好上了,插足别人婚姻,而故事中的男主角又以爱自由为名,婚后继续过着浪荡潇洒的生活。

  

  那这则纪录又和冯绍峰有什么关系呢?因为左边女友后面又说了一句“fsf送了我一个贵重的礼物”。

  fsf即是冯绍峰名字拼音的缩写,于是不少网友纷纷猜测,难道冯绍峰出轨图中女子,开始为还在哺乳期的赵丽颖打抱不平。

  

  不过说实话,这种聊天截图阿美一分钟能给造成几十个,可信度并不高,网友怀疑冯绍峰出轨,完全是因为不少细节都对得上号。

  比如这位博主后来又发了一条微博,称此前聊天截图中的fsf是发顺丰的意思,但问题是把“发顺丰”三个字还原到聊天记录,那就是“发顺丰送了我一份好贵重的礼物,我要回送什么””整句话根本就不通顺!怎么看都有点欲盖弥彰的意思。

  

  之后又在评论中和朋友对话,还称如果不删除,被网友发现的话,可能会被骂到抑郁。不管故事中的男主角是谁,但从博主的描述中不难看出,绝对是渣男无疑了!一边结婚一边渴望自由,还送其他女生礼物,也不知道私下发展到哪一步,而博主名字对方已结婚,却依旧没有任何悔改之意,人品也不怎么样。

  不过不管如何,这就是个小三插足普通家庭的故事,网友不至于那么关注,唯一的解释就是男主角是名人,所以博主这才吓得赶紧删除微博。

  

  据悉,冯绍峰他4月份的时候在成都拍戏,中间回过北京为某电影配音,然后又回到了成都,这个行程和聊天截图也对应得上,难道这一切都只是巧合而已吗?

  

  聊天记录被网友发现后,该博主目前已经清空微博,并注销了账号,阿美去搜了下,目前这个@plimoly的博主并不是本人,应该是原博主注销账号后被别人占用了id。

  

  其实一开始不少人都觉得是炒作,但是仔细扒下去,又觉得有点不对劲,首先这位博主并非什么网红,从之前发过的动态来看,其实就是个普通的英国留学大学生,没必要为了曝光度而炒作,而且此前经常发各种聊天截图,似乎把微博当成了生活碎碎念的记事本,没想到这次会引起如此大关注。

  

  虽然各种细节都对应得上,但也不排除是这位博主故意炒作,毕竟明星的行程在网上都查得到,而且这个出轨瓜中并没有实质锤,只有几张聊天截图,真相到底如何,作为局外人,阿美也没看懂。

  

  随后,冯绍峰工作室立马发表了声明,称爆料的聊天记录截图是伪造的,并且将会采取行动保护艺人冯绍峰的名誉权,态度非常刚!

  

  赵丽颖表弟也否认了网络上的不实传闻,并表示冯绍峰这个姐夫很疼赵丽颖,希望外界不要再乱传。

  

  其实自打赵丽颖和冯绍峰结婚,就有不少人唱衰这段婚姻,大家都觉得冯绍峰这个花花公子配不上赵丽颖。

  但阿美觉得,尚未结婚前多谈几场恋爱其实也没什么,更何况冯绍峰和每一任女友都是好聚好散,比如倪妮,分手后依旧和冯绍峰是好友,压根没有前任站出来diss冯绍峰,从这一点来看,冯绍峰私下人品应该还不错。

  

  而新手妈妈在哺乳期情绪波动就比较大,此前曾有报道称赵丽颖生完孩子后很爱哭,非常敏感,也不知道这几天赵丽颖在家里听到这些消息后,心里有何感想。

  

  如今赵丽颖复出在即,不少女星也是堤防着这位实力派,或许这次绯闻正中对方下怀?希望这一切都只是巧合,大家不要再传播谣言,也希望赵丽颖冯绍峰能一直幸福下去!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-23 05:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表