下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

15件事 | 夏天来纽约就这么玩

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-14 13:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

15件事 | 夏天来纽约就这么玩





  

  夏日的纽约,不会太热,

  有的是阳光和煦,白云温柔...

  夏日的纽约,适合走出房间,

  去往公园,感受城市绿洲;

  去往海滩,感受水清沙白…

  主页君今天为大家整理了:

  「夏天来纽约必做的15件事」

  01、 在Rockaway Beach冲浪

  就算你不会冲浪,或是初学者,不必担心,Rockaway Beach有许多教冲浪的教学机构给予指导,如New York Surf School, Locals Surf School等。放心来感受冲浪的热情。

  

  02、步行穿越布鲁克林大桥

  是很多人喜欢做的事之一。在布鲁克林Dumbo区闲逛一圈后,步行穿越布鲁克林大桥,回到曼哈顿下城后,然后再去Katz’s Deli家吃一份熏牛肉三明治。

  

  03、在Bohemian Beer Garden喝一杯酒

  夏日,在这个拥有百年历史的啤酒花园的后院喝一杯清爽啤酒已然成为了许多纽约客的夏日Routine。

  

  04 、登上高空观景台,欣赏纽约的华丽天际线

  晴朗的日子,是在高处欣赏纽约城标志性天际线的最佳时间。Top of the Rock,新世贸大厦和帝国大厦都是不错的选择,都拥有有利地势。

  

  05 、在Snug Harbor的中式花园听小桥流水

  也许你难以想象,在Snug Harbor里,有一个明代花园,小桥流水,庭院深深,静谧而美丽。

  

  06 、在史坦顿岛轮渡上吹着海风遇见自由女神

  夏天时,纽约的风轻柔温和,在轮渡上看曼哈顿华丽的天际线,看女神身边经过…

  

  07 、去往康尼岛,坐一次过山车,在沙滩上散一次步

  康尼岛上的游乐园随着天气变暖而出来迎接纽约客/游客,你可以坐上木质过山车Cyclone,下来后就在海边散个步吃个热狗…这才是属于夏天的感觉!

  

  08 、在Sunset公园野餐

  这个位于布鲁克林的公园占据高位的有利地势,你可以在此眺望New York Harbor和曼哈顿天际线。野餐没吃饱还可以去公园附近的特色餐厅饱餐一顿,那里多亚洲/拉丁美菜系餐厅。

  

  09 、在中央公园跑步/散步

  在寸土寸金的曼哈顿能有一座中央公园,很神奇,所以纽约客们也确实特别爱它,在中央公园的各处,你都能看到纽约客们散步,跑步,亦或是坐在绵阳草坪享受阳光的轻抚。

  

  10 、在纽约植物园找到一片属于自己的“森林”

  春夏是纽约植物园最美的季节,各类花朵如期开放,绿植茂盛… 当然,Brooklyn Botanic Garden和Queens Botanical Garden也是不错的选择。

  

  11 、边走边吃冰淇淋

  纽约城里有各类冰淇淋,Ample Hills, Blue Marble都是不错的选择。

  

  12 、在Washington Square公园邂逅街头艺术家

  这座曼哈顿的城市公园是许多影视剧的宠儿,它惬意的氛围让人不愿离去,你会看到公园里的人们惬意而坐,闲聊,读书...时不时还会传来街头艺人的歌声...就好似《Begin Again》中的Kate那样。

  

  13 、骑单车游纽约

  纽约有许多单车道,你可以租上一辆穿行于纽约街头,迎着风,想停就停,想走就走。

  

  14 星空下,看一场夏日露天电影

  夏日纽约,五大区的许多公园和海滩都有免费露天电影放映,带上小食带上TA,在星空下看一场电影,惬意浪漫!

  

  15、迷失在West Village的街道中

  西村的每一条街都如画般美丽,每一座建筑都有它自己的故事...趁着阳光正好,随意走在西村的某个街头,你会发现,好似走在画里。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-20 05:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表