下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

飞跃地平线,他们拍出了你没见过的地表美景!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-14 14:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

飞跃地平线,他们拍出了你没见过的地表美景!





  同样的事物用不同的视角去看总会有新的发现。当 JP·安德鲁和麦克·安德鲁( JP and Mike Andrew )兄弟俩第一次使用无人机拍摄时,他们就被从空中看到的景色震惊了。

  

  安德鲁兄弟拍摄的第一幅抽象航拍艺术照

  

  安德鲁兄弟使用的第一架无人机

  从空中俯瞰时,那些在地面上看起来很平凡的风景变得神奇而美丽。

  受此启发,兄弟俩开始周游世界,决定用自己的作品来告诉观众“这个世界从空中俯瞰是多么不可思议”。就这样,这组抽象航拍艺术作品诞生了。

  安德鲁兄弟的航拍图片以巧妙的构图为特征,一点也不依靠运气成分。

  在抵达实地拍摄前,他们通常会使用谷歌地球( Google Earth )及其他地图软件在电脑上先虚拟合成图片。

  下列图片中左图为谷歌地球截取,右图为实际拍摄。

  

  

  

  

  

  

  

  

  除了前期考察、在谷歌地球上合成图片,选择一个好的时机和光线对于安德鲁兄弟来说也非常重要。比如,名为城市轮廓(Skyline)的图片拍摄了一艘正在水域上航行的货船。这艘货船上的集装箱在水面上投射出的影子就像是一座城市轮廓线,令人眼前一亮。

  

  城市轮廓(Skyline)

  “尽管有些我们拍摄的航拍图片看起来让人难以置信,甚至会被质疑其真实性,但是它们中的每一张确实都是我们星球上的一个真实存在的地方。”

  安德鲁兄弟说,除了轻微的颜色和对比度增强,他们拍摄的照片没有任何其余的人为处理了。

  他们希望通过这些照片告诉观众,这个星球上还有一个全新的世界等待着被发现。

  不论是对称停放的车辆,还是海边遮阳的花伞,他们所找到的有趣的排列组合,对于观看者来说都是一种享受。“每当我们发现的美景越多,我们越觉得自己才只触及了表面的皮毛!”

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-20 05:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表