下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

戚薇割双眼皮,宁静狂打900针…我终于体验了90%明星都做...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-14 14:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

戚薇割双眼皮,宁静狂打900针…我终于体验了90%明星都做...





  Hello,小可爱们,你们的Yuki来了~

  

  好久没跟大家聊一些专业性的话题了,今天想给大家科普一下割双眼皮这回事儿。

  

  割双眼皮手术又叫重睑术,现在社会大家对美的追求越来越高,微整就像家常便饭一样越来越公开透明,割双眼皮就像感个冒,已经不值得小题大做了,今天我就为你们揭开这层神秘的面纱。

  

  

  当然我不否认很多单眼皮的女生,确实很好看很有个人特色,包括单眼皮的男明星也都崛起了!

  

  但其实更多的单眼皮妹子是这样的,拍照不好看,甚至有些自卑,双眼皮贴更是360天不离眼。

  

  所以提前声明我并不是呼吁大家去割双眼皮,更多的是科普,这篇文章仅写给有需要的妹子,看完你一定会豁然开朗。(说不定就不想割了哈哈哈~)

  送上土楼梯一个,想看哪个Part直接闪现过去鸭~

  

  

  

  1、本身是双眼皮,但形态不好看

  很多妹子们虽然本身就是双眼皮,但不是所有的双眼皮都很好看,大致可以分为三种情况。

  双眼皮过宽

  

  大家都觉得眼睛越大双眼皮越宽越好,其实不然,亚洲人的脸型普遍缺少立体感,虽然大双眼皮画浓妆会比较好看,但素颜时过于深邃的眼睛反而显得很假。

  

  (李小璐这个应该是刚割完还在恢复期)袁泉年轻时立体的五官配上欧式大外双,简直就是洋娃娃本人,不过随着年龄的增长,眼皮下垂,凹陷程度更大,会更加显老,看起来疲惫。

  

  双眼皮形状不对称

  

  除了形状不对称还有可能长短不对称,或者高低不对称。

  

  我身边很多妹子都有这种情况,睁眼时双眼皮会有轻微的大小不一致的情况,一般可以通过贴双眼皮贴改善,没必要一定要进行手术。

  双眼皮形态不明显

  

  第三种就是双眼皮不明显,时而单时而双,眼睛睁开可以看到一条若有若无的褶皱,有时猛地睁开眼或者从下往上才能看到明显的双眼皮折痕。

  2、上眼睑提肌力量不够

  意思是上眼睑的皮肤遮住了部分或者一半以上的眼球,显得眼黑很少,看起来眼睛小无神。

  

  判断标准:

  眼睛正视镜子,观察瞳孔的位置。1.上眼皮遮住了部分眼球(大约2mm左右),这种情况为轻度;2.遮盖了瞳孔三分之一,为中度;3.遮盖了瞳孔的一半,那么这种情况为重度;已经到了影响视力的程度,是有必要去做手术的。

  

  做上眼睑提肌手术的话一定一定要选择经验丰富的医生,把握尺度,否则提肌过度的话会让眼睛看起来特别狰狞,严重的还会导致眼睛无法闭合。

  3、睫毛倒睫

  睫毛不按照正常的生长轨迹,非要倒着长,导致睫毛扫向角膜, 偶尔会戳眼球。

  

  只有几根睫毛倒睫的话去医院拔出即可,如果比较多的话可以通过重睑术改善,具体还是要询问医生。

  

  

  1、疤痕体质 虽然疤痕体质的人在人群中占比很小,但由于其特殊的体质问题,一个简单的双眼皮手术也会让伤口留下较深的痕迹,虽然眼睛变大了,但是更大程度上影响美观。

  

  2、“金鱼眼者”

  高度近视的宝宝一定深有体会, 眼球比普通人更加突出,俗称“金鱼眼”。平均度数增加300度,眼轴长度会增加1mm。因此,高度近视的人,通常眼轴会比一般人长很多,最明显的特点就是眼球突出。

  

  此时再去做双眼皮手术,眼睛变大了,不过“金鱼眼”问题就更加明显了,割了双眼皮反而得不偿失。

  3、年龄过大者

  年纪大了后眼皮的紧致和弹性会大不如前,即使做了双眼皮手术也达不到预想的效果,恢复周期也很长。

  

  4、年龄过小者 年龄过小是指在18岁以下的崽,你们的眼型没发育完全,可能小时候是单眼皮,长大的过程中会慢慢变成内双或者双眼皮。

  

  所以建议成年之后身体发育稳定了,心智和审美都趋于成熟了再考虑要不要去割双眼皮。

  然后要告诉大家的是,割了双眼皮确实会变美一些,但千万不要期望太高,请理性看待!

  

  1、术后才能知道效果?

  当你下定决心准备去做双眼皮时,是不是很好奇自己做完是什么样?会不会不适合或者很难看?

  

  其实决定手术前还需要去医院进行咨询,医生会根据你的眼型、脸型设计一个大概的形状,然后用一个小棍子给你比划下大致割完的样子。

  

  最终效果还是取决于你割的宽度以及去了多少脂肪决定(后面会提到),你们也可以自己对着镜子用牙签看下效果,觉得宽一些好看还是窄一些好看,最后跟医生沟通。

  2、选择医生极其重要

  做双眼皮手术对于医生来说就像家常便饭,平均一次手术大概在一小时左右,他一天做的手术比你吃的饭还多,不过失败案例还是比比皆是鸭。

  

  我建议大家选择公立的医院,但是公立医院的弊端就是排队时间长,可能你的档期要排到好几个月后了。当然也有好的私立医院,医生肯定也是专业的,可以马上安排手术,但收费偏贵。身边有做过的可以咨询下朋友~

  3、割了双眼皮还要割眼角?

  在跟医生咨询的时候,他会询问你要不要顺便开个眼角,因为通常亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,简单来说就是看不见眼角那块粉色的肉。

  

  做双眼皮手术时可以一并把眼角的赘皮祛除,让眼睛看起来更大更明亮,这个是可选择性的。眼距宽或者眼型过短的妹子可以一起做了。

  

  5、准备墨镜避免尴尬 刚割完双眼皮眼睛是包着纱布的,可以看到一丢丢视线范围,为了避免路人好奇的目光,准备一个酷炫的墨镜吧~!

  

  

  

  全切双眼皮是很成熟的双眼皮手术了,适应人群范围广,对眼部的要求也是最低的,只要不是我上面提到不适合割双眼皮的人群都可以放心做。

  手术原理

  通过手术在上眼皮切一条口子,去除多余的皮肤以及脂肪组织,然后把伤口缝合,就变成了你的“双眼皮褶子”。

  

  它的好处是做完你的双眼皮褶子就是永久的了,稳定可靠,褶痕深,眼睛看起来更有立体感。

  缺点就是术后眼皮上会有线型的手术痕迹,而且恢复期最长,消肿要一个月左右,完全看不出可能要3个月,对手术医生的经验&审美也要求较高。

  

  手术原理 根据每个人的状况设计双眼皮的大小,再将上眼睑皮肤切开,打6个1毫米左右的小点,将专用的蛋白线埋入皮肤和眼睑之间,使它们粘连,这样张开眼时就会形成一个自然的褶皱。

  

  最大的好处就是方便快捷,没有创口,完全恢复只需三周左右,不需要拆线,全程基本无痛苦,效果不满意可以直接拆线,修复起来也比较方便。

  缺点就是做埋线对眼睑的要求比较高,眼睑不能厚且最好偏薄,适合本身就有双眼皮褶皱的人。随着时间的推移,眼部肌肤松弛老化,线条会有不同程度的消失,想恢复双眼皮,还需要进行手术。

  

  手术原理

  三点定位属于微创双眼皮手术,介于埋线和全切之间,效果比较清新自然。在眼皮上做3个1-2毫米的小切口,可以去除少量的脂肪,最后利用医用线缝合三个小孔,一个月就差不多自然了。

  

  这种双眼皮手术的效果相对中立,比起全切它的创口小、恢复时间快。跟埋线比,它的效果又会更持久一些,而且对眼型的要求也有所降低。

  缺点也非常显而易见, 没有全切维持的时间久,也没有埋线这么不留痕迹,还是会有三个小疤痕在眼皮上的,同样需要拆线,而且随着年龄的增长,也有重新做的概率。

  

  

  像我们亚洲人眼窝平,眉弓低,上眼睑脂肪多偏厚。所以我不建议妹子们做太宽的双眼皮,根据大多数的脸型和眼型,闭眼时双眼皮宽度在5-7毫米左右是都能hold住的尺寸。

  

  不知道为什么我第一个想到的大双眼皮居然是高伟光,这么宽的双眼皮在他立体的五官下也毫无违和感,所以欧式大外双需要建立在五官优秀的条件下。

  

  关于双眼皮的形状可以大致分为三种。

  

  平行双眼皮的特点就是双眼皮跟上眼睑的边缘基本是平行的,宽度也大致相同。

  

  适合原本眼睛就比较大,眉弓高,眉毛和眼睛之间距离较远的女生,尤其是瘦瘦尖尖的瓜子脸,会显得眼睛很大很洋气,化浓妆非常好看!

  

  但不好的地方就是,随着年龄增大,眼周皮肤松弛这种眼型也更容易显老。

  

  开扇形双眼皮就是典型的桃花眼眼型,内窄外宽,看上去女人味十足,特!别!撩!

  

  东方人的脸型秀气,很适合这种双眼皮,没什么太大的要求,跟鹅蛋脸更搭~

  

  

  新月型双眼皮的特点也非常明显,眼头和眼尾的褶皱略窄,眼中较宽,俗称小鹿眼。

  

  跟开扇型的妩媚感不同,这样的眼睛就像小鹿般清纯可爱,容易激起男生的保护欲。

  

  赵丽颖和春夏就是圆圆的小鹿眼,可爱感满分,减龄妥妥的,这种眼型更适合圆脸的妹纸。

  

  其实我并不是提倡大家去割双眼皮,但如果割了双眼皮真的能让外形有质的飞跃,让你更有自信的话,还是值得尝试的。

  小可爱们如果对割双眼皮还有疑问或者有割双眼皮的经验的话,欢迎在评论区里留言互相交流哦~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-23 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表