下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

跟娜扎韩雪学五分钟出门妆未必行,但我这招行

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-14 15:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

跟娜扎韩雪学五分钟出门妆未必行,但我这招行





  女艺人喜欢教授快速出门妆,但这真的看脸。

  

  前段时间娜扎出了五分钟快速上妆vlog,大概就是打个底画个眉尾然后再补一下眼线?

  

  在视频中她说自己真的不会画眉毛和眼睛。

  

  所以她剧里的眉毛是自己画的吗?

  

  这种五分钟就能出门的妆感韩雪也教过。

  

  她作为一个摩羯座,对时间管理的严格程度让我这个懒癌佩服得五体投地。

  

  但是一般的女生真的能够五分钟出门吗?感觉大多数女生听到五分钟这个节点会抓狂吧!要知道哦,能够以五分钟妆感出街的女生,基本都有以下的特性。

  

  

  皮肤颜色均匀这里不是说白皮行,黑皮就不行,而是说无论什么色号的皮肤,颜色是均匀的。比如粉一白顶着痘印,那痘印会比白皮肤更加明显。偏黑的皮肤局部暗沉甚至泛黄,大概五分钟只够打底。

  

  

  

  眉毛完整娜扎和韩雪画眉,基本就是补充眉尾,所以半分钟就能完成。她们的原生眉形态和毛量都已经很优越了。

  

  但如果是剃掉眉尾的妹纸或者是眉毛很稀疏的妹纸,画眉毛肯定也非常占用时间的。比如Jessica郑秀妍就是一个眉毛比较少的明星,她画眉毛你能够看出颜色很实,并且染眉膏也画得很厚。这种眉毛肯定会比较占用化妆时间。

  

  

  

  五官没有大瑕疵也就是说没有眼睛不对称、嘴歪或者是唇部无血色等情况。像我本人嘴唇比较薄,且下嘴唇左右厚度不对称,因此我在出门时即使是用有色润唇膏都会先去调整一下嘴巴形状。

  

  总而言之就是看脸。

  那么普通人如何get像明星一样有效率的妆感呢?当然是节!省!步!骤!

  说到化妆,我们会想到防晒-底妆-遮瑕-定妆-眉毛-鼻影-修容-眼影(可能还不是一个颜色)-眼线-夹睫毛-刷睫毛-腮红-高光-唇膏。这一套下来五分钟你能出得去?除非你是闪电侠。所以说,如果想要达成五分钟出门的目标,就需要精简一下非必需的化妆步骤。

  

  这个时候我们就需要想想,你最想要体现的自身特点是什么。是大眼睛?还是好肤质?选择一个重点,弱化其他步骤,强调这个步骤即可。比如说,防晒肯定不能省略。但是如果使用素颜霜配合稍稍带有润色效果的防晒,就能够让你节省底妆的步骤。

  

  如果你不想省略底妆,那么可以选择一款遮盖力不错的气垫,既能够加快速度还可以让你省略去遮瑕的步骤。

  

  如果你的眉毛毛量形状ok其实不用怎么费时间,告诉你们个省略眼妆的好方式——一定要练就一番夹翘睫毛的神技能。卷翘的睫毛能够让你省略眼线的步骤~

  

  就像钟楚曦这样,轻薄底妆+眉毛+夹翘睫毛和唇妆,这种妆感确实可以五分钟就出门哦~

  

  而且,这种偏浅的妆感真的很适合这个季节。就算配上颜色跳跃的皮草都不会俗气,反而满满的高级感。马思纯的这种妆感会比钟楚曦更重一点,但也可以作为你简化步骤的范例:

  

  或者再简化一点,轻薄底妆+眉+轮廓色眼影+唇妆:

  

  这种妆感不仅自然好看,而且很好上手,你可以试试哦!

  

  Step1: 选用质地轻薄的隔离点涂全脸,然后均匀抹开。

  

  Step2: 对皮肤有瑕疵的地方和暗黄处进行遮瑕,均匀肤色。

  

  Step3: 选用透明散粉定妆,T字区易出油,重点定妆。

  

  Step4: 底妆完成后画眉毛,先用眉笔勾勒眉形,延长眉尾,注意弧度要自然。

  

  之后用染眉膏均匀眉毛的颜色。

  

  Step5: 眼影部分先用裸杏色的哑光眼影铺满整个眼窝。

  

  之后裸粉色的哑光眼影涂在眼皮上,双眼皮区域多涂几遍。

  

  Step6: 用棕色眼线笔画出内眼线,之后自然拉长过眼尾,根据眼形调整眼线长度。

  

  Step7: 夹翘睫毛,刷上下睫毛。注意睫毛膏选用纤长型,睫毛一定要保持根根分明的效果。

  

  Step8: 将腮红刷在苹果肌上,让皮肤看起来白里透红。

  

  Step9: 选一个日常的口红颜色涂抹双唇,从中间向外面涂,稍微有点咬唇妆的效果更加自然哦。

  

  Step10: 最后取少许高光抹在鼻梁上,将鼻影打在鼻梁两侧,让五官看起来更加精致立体。

  

  画好了,是不是超简单~根据个人需求可以适当减少步骤,变得更省时。

  

  所以……你五分钟能出门吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-23 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表