下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

夏季的清凉系裙装是关晓彤的美人鱼裙

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-14 15:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

夏季的清凉系裙装是关晓彤的美人鱼裙





  这条裙子我有点想要!

  

  COCO前一段时间在PANDORA的活动上遇到了关晓彤,她穿了一身斜肩亮片裙,本CO觉得她在灯光下特别像刚出水的小美人鱼。

  

  曾经COCO对亮片裙还是持有土low的看法,见到关晓彤穿之后大改观,原来这一闪一闪的小家伙竟然可以美成这样。

  

  比如它是又纯又欲的象征。

  

  Joy热巴在《极限挑战》上穿了混色亮片裙,性感魅力四射的热巴,太美了!

  

  裙装:Dsquared2亮片元素还有反射光线的效果,夏季穿起来给人一种清凉的感觉,和别的元素相结合也有别样的美。杨超越在《今晚心动的信号》上穿了一条结合上蕾丝的白色亮片裙,甜美至极。

  

  裙装:Maris Elie 2019春夏系列佩内洛普·克鲁兹pick的是亮片+羽毛元素的裙装,温婉动人。

  

  连衣裙:Ralph & Russo包:Jimmy Choo那我们该如何挑选适合自己的亮片呢?首先要知道自己想要穿出什么风格。

  

  

  大亮片大大的亮片一片片的清晰可见,就像美人鱼的尾巴一样。

  

  Ashish但COCO不建议梨形身材的小姐姐穿,大片的亮片更容易暴露出你的缺陷。

  

  

  

  小亮片小亮片是一闪一闪的感觉,一堆一堆小stars让你全身发光。

  

  程潇大面积的亮片裙一定要避免出现多种颜色,把自己打扮的像一盏霓虹灯不好看哦 ,尽量选择单一的纯色。炫酷的黑色,时装感强的同时也比较低调,日常演绎也木有问题哦!

  

  杨幂身着:Andrew Gn还有就是甜甜的粉色系,太显嫩了!

  

  周冬雨身着:Philosophy

  

  亮晶晶的流行元素说到2019春夏,大家都进入到闪闪惹人爱的阶段,前有钻饰元素造势,后有亮片成为新晋时髦元素。Ralph & Russo用亮片流苏打造动感。

  

  Ralph & RussoPhilosophy将亮片点缀成花朵形象。

  

  Philosophy 2019春夏系列还有很多带有细闪的亮片,只要给你一束光,什么都不简单。

  

  Paco Rabanne秋冬系列的裤装是90年代的复古迪斯科风。

  

  春夏的亮片元素则比较硬核,比较未来主义的风格,女人们穿上裙装就像穿上一件铠甲一样。3D打印的塑料圆片用黄铜环相互连接,全部都是手工组装而成。

  

  

  包括手袋也都是闪亮到极致。

  

  Ashish的彩虹亮片点亮全场,相信大家对这个品牌都比较眼熟。Jennie、Taylor Swift都穿过它们家的亮片装。

  

  Ashish的亮片也不是传统上的纯亮片,它是多种材质混合的复合材料。Ashish来自印度品牌,设计的灵感来源是印度莎莉上的花纹,而服装上的亮片花纹是设计师的设计语言。

  

  

  

  Halpern Studio也是个大玩亮片的品牌,走的是那种派对风。灵感来源于70年代的歌厅以及著名的夜店Studio 54,整体复古感还是很强的。

  

  

  时髦精Celine Dion前一段时间表演的时候就穿上了它。

  

  Celine Dion意大利品牌The Attico一向走的是华丽风, 最擅长的就是将亮片和鸵鸟羽毛结合。

  

  

  还有改良版的茶歇裙配上亮片,让人眼前一亮。

  

  

  穿上亮片裙,一起做个最美的人鱼公主吧~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-23 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表