下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

二战老照片:希特勒庆祝法投降,英难民逃纽约避难

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-19 09:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

二战老照片:希特勒庆祝法投降,英难民逃纽约避难





  

  1940年6月22日,法国向德军投降,法国战役中,法国一个多月就投降了。法国投降后,德军元首希特勒在第二天就来到了巴黎埃菲尔铁塔,与铁塔留影纪念,以此庆祝法国投降。

  

  德军在二战前期异常凶猛,势如破竹。以至于欧洲很多平民都举家逃亡美国纽约避难。图中的这些英国难民,他们刚坐船到达纽约,来美国避难的。

  

  1940年7月,装备精良的英国装甲步兵整齐地站在装甲车前,接受英国首相丘吉尔的检阅。

  

  1940年5月21日,德军进攻卢森堡后,当地平民早已逃离了卢森堡,在废弃的卢森堡大街上,德军步兵手持手榴弹及步枪,开始进行搜查。

  

  1940年5月19日,经过德军疯狂轰炸后的比利时大街,到处都是建筑废墟。图为比利时难民逃亡现场。

  

  德军的战争配置很先进, 图为德军在法国骑着摩托车巡视战况。

  

  1940年6月,比利时遭遇德军的轰炸后,比利时难民骑自行车带着家人逃亡邻国法国。

  

  1940年6月1日,德军即将攻占比利时这座城市,位于比利时的盟军步兵,正在街头布置炸弹,准备炸毁桥梁,以此来拖延德军的进攻时间。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 06:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表