下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

离婚见人品?当着观众说过的情话都不算数了?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-8-19 11:10 |阅读模式

离婚见人品?当着观众说过的情话都不算数了?





  娱乐圈的瓜总是一波又一波,让人猝不及防。

  继“双宋夫妇”公布离婚消息不到两个月的时间,韩国另一对高人气夫妇“牛奶夫妇”——具惠善和安宰贤也要离婚了!

  

  今天凌晨,具惠善在社交媒体上发了一张手写“我爱你,具惠善”的图片,并配文“因进入倦怠期而变心的老公想要离婚,而我想要守住家庭。”不久后,具惠善重新编辑文字,加了一句,“下周一从老公那边开始出新闻报道也完全不是事实。希望成为事实”。

  意思很简单,就是男方那边想离婚,而女方这边犹豫不决,想尽量挽回婚姻。因女方怕对方发报道抹黑自己,于是提前公布消息占据话语权。

  

  没想到的是:具惠善在事后看到了丈夫和公司高层骂自己的聊天记录。

  女方很受伤,决心不再拖拉,马上离婚并退出公司(女方和原公司合同到期后,签了男方所属的公司),并要丈夫先把房子余款的钱打过来。概括起来就是四个字,“离婚,打钱!”

  

  两人的聊天对话事后也放出来了。

  大概是说,两人商量离婚这事时,具惠善妈妈还在生病,身体状况不是很好。但安宰贤没考虑这些,想下周就发布离婚的消息。具惠善不肯,觉得要看妈妈的状态再决定。安宰贤拒绝了,一意要按原计划离婚,并且不肯亲自去看具惠善的妈妈,只肯打电话。具惠善很生气,怒斥安宰贤不负责任,“像说服我结婚时一样,离婚时也负起责任地说服我吧。”

  

  

  如今,具惠善的社交账号删光了和安宰贤相关的内容。

  

  而安宰贤所在的公司官网也删掉了具惠善的简历。

  

  由于女方提前发布了消息,不少网友都同情女方,觉得男方的做法过于无情。

  

  

  

  并庆幸女方事先把消息爆出来,不然在韩国这种只喜欢检讨女艺人行为的国家里,估计女方很快会被舆论攻击。

  

  但也有网友觉得现在网上流传的都是女方单方面的说法,男方想离婚的原因也有可能是受不了女方的种种做法。

  

  女方一边说不想离婚,一边又贸然公开聊天记录的做法很不理智,这样反而会坚定男方的离婚立场。

  

  不少粉丝得知消息后暴风雨式哭泣,脑补安宰贤是像偶像剧演的那样,因为得了绝症不想连累具惠善才决定离婚的,绝不是什么感情破裂。

  

  粉丝想不明白,曾经那么恩爱的两人,怎么感情说变就变呢?

  

  具惠善和安宰贤一直以来是大家心中的神仙眷侣,感情好到网上出现了一种说法叫,“有一种爱情叫做安宰贤和具惠善”,就是不管具惠善出现在哪里,安宰贤的眼里永远是对方。

  

  

  连第一次见面都像是在演偶像剧——

  安宰贤在某次剧组的聚餐中看到了具惠善,被爱神之箭射中的他感觉眼里都在冒桃心,于是捂着麦克风走到具惠善旁边,偷偷地说你好漂亮啊~

  

  

  两人顺其自然地交往,初吻还是具惠善夺走的~安宰贤提到这个的时候特别害羞地低下了头。

  

  两人被拍到后大方地公开恋情,眼里的爱意藏都藏不住~

  

  

  安宰贤对具惠善的昵称是“具大人”。

  

  因为很喜欢具大人,所以很想快点结婚。

  

  

  求婚那天,安宰贤在车的后备箱摆满了荠菜花(花语:把我的一切献给你)和白色雏菊,具惠善坐在后备箱,听着安宰贤的痴痴笑声和夸奖,甜蜜而羞涩地笑着。这不正是偶像剧的打开方式嘛!

  

  婚戒是安宰贤亲自设计的。

  

  这是什么样的神仙爱情?

  两人的相处真的是能虐死狗的那种~

  为对方整理头发~

  

  走路时挽着对方~

  

  这大概就是所谓的,我的眼里只有你吧。

  

  

  日常撒糖就算了,没想到颁奖的时候也在撒糖。

  具惠善笑眯眯地说:“老公不知道我来了,我也是为了看老公来的。”安宰贤害羞地挠头说:“不知道说什么,老婆我爱你。”

  

  有一次,罗PD偷偷问安宰贤:现在会不会开始烦在家?

  安宰贤:没有啊,我觉得在家太好了!

  罗PD直翻白眼:这不正常,都一起半年了还这种状态的话要带去医院了。

  

  因为两人的相处模式太甜了,甜到罗PD都受不了,决定专门给他们两个拍档综艺——《新婚日记》来虐观众。

  

  很多网友也是从这档综艺正式认识到这对夫妇的,大家觉得两人的爱情才是真正的烟火气,不刻意,真实↓↓↓↓

  幸福是什么?

  幸福是能在你面前毫无顾忌地放屁,并怂恿你跟着一起放。

  

  

  幸福是你看到对方给猫咪抠鼻屎,你撒娇说自己也要的时候,他屁颠屁颠跑过来帮你。

  

  幸福是不管玩什么游戏两人都能玩得不亦乐乎。

  

  

  幸福是打闹后主动过来给你的深情一吻。

  

  

  

  不少人疑惑,现在两人离婚了,那当时的爱情是真的吗?

  很多网友觉得,当时两人的爱是真的。

  

  情话是真的。

  具惠善:姐姐我三十四岁了,不管做什么都不心动了,让我最后一次心动的,只有你。

  

  可没想到爱情来得匆匆,去得也匆匆。

  之前具惠善谈及两人的感情时说,自己会更爱老公多一点。老公的爱好像非常短暂,只爱了我一下。

  

  这里再放一段安宰贤曾经的告白:如果说我人生之前(结婚前)是作为安宰贤活着,结婚后只想作为你的丈夫活着。

  

  当年各种甜蜜的告白,如今真的让人一声叹息。

  最后,在7月份的时候,有豆瓣网友已经预测两人的感情危机。这种以撒糖作为日常的明星夫妻,一旦停止操作就迅速会被吃瓜群众察觉,以前有多主动,最后就有多被动……

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-21 13:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表