下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

影后变网红,一手好牌打得稀烂,李小璐怎么还有脸复出?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-20 10:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

影后变网红,一手好牌打得稀烂,李小璐怎么还有脸复出?





  久未露面的李小璐,最近在社交平台发了一段视频来宣传她的新作品《读心》。

  

  视频中,李小璐对着镜头说:“大家好,我是李小璐,也是姚瑶,我来啦!”姚瑶是她在新剧中的名字。据了解,《读心》这部电视剧在两年前就已经杀青了,但是直到现在才播出。

  

  看了李小璐发在微博的预告片,她在该剧中饰演的是一位专为别人打离婚官司的律师,工作能力很强的女强人。

  

  但是,阿美在电视剧当中见过的各界女精英,要么是《欢乐颂》中聪明又博学的“安迪”。

  

  要么就是《我的前半生》里面成熟知性的“唐晶”。

  

  再或者是《都挺好》散发着独立魅力的“苏明玉”。

  

  但是,李小璐饰演的“姚瑶”却很难让人信服,先抛开演技不说,光是看着她的那张脸就让人很出戏,怎么也不像是女精英的样子。

  

  怎么说李小璐当年也是年龄最少的金马影后,16岁就凭借着陈冲导演的电影《天浴》中的女主角,拿下了最佳女主角的大奖。

  

  因为出生在演艺世家,李小璐对演戏从小就是耳濡目染的,于是三岁就成功进入娱乐圈出演了她人生当中的第一部电视剧,五岁的时候出演了《我只流三次泪》。

  

  后来长大之后,又和文章、马伊琍等人共同主演了电视剧《奋斗》,成功获得了一大批的剧粉。

  

  之后,李小璐又主演了电视剧《都是天使惹的祸》,在剧中饰演的俏皮可爱的“林护士”也很受观众们的喜爱。

  

  按理说,李小璐从小就接触演戏,长大之后的资源也很不错,在娱乐圈的发展应该是越来越好的,但是没想到她出道即巅峰。拿了金马影后,并出演了几部很不错的电视剧之后,李小璐就开始走下坡路、绯闻满天飞了。

  

  大家都知道,她和李晨有过一段恋情,但是却很少有人知道她和蒲巴甲也传过绯闻。

  

  跟韩庚的绯闻更是闹得沸沸扬扬,被媒体拍到在深夜的时候亲密出行,甚至还被传两个人深吻。

  

  还真是不扒不知道,一扒吓一跳。李小璐还被拍到过和黄景瑜单独去跳舞的画面,两个人都戴着黑色口罩。

  

  除了和不少男艺人都传过绯闻之外,她变来变去的脸也是备受争议。刚开始的时候,大家都说李小璐和周迅长得有点像,并且还有“小周迅”之称。

  

  到了后来,李小璐就和周迅长得越来越不像了,不少网友都发现她不仅鼻梁开始变高,两个眼之间的眼距开始变近,下巴也变得越来越尖。

  

  刘芸就在吐槽大会的舞台上公开吐槽她说:“自从李小璐出演过《都和天使惹的祸》之后,就不断在和医院打交道,为了永葆青春,她总去。”刘芸这不是很明显地在说李小璐整容吗?

  

  还说李小璐领着甜馨去给他儿子过个生日,但是却带了一帮狗仔专门去拍照,到了第二天甜馨和她儿子定娃娃亲的新闻就出来了。再次很明显,刘芸是在说李小璐在借着她家儿子炒作,并且还是在她不知道的情况下。

  

  

  可能有网友觉得《吐槽大会》本来就是在互相吐槽,没什么可说的。但是,却暴露了李小璐和刘芸之间的塑料姐妹情,刘芸也怕是借着开玩笑的名义不小心把真相给说出来了。

  

  其实,李小璐的个人戏从刚开始的时候就挺多的。早些年前,李小璐出席电视剧《唐宫美人天下》发布会的时候,在手心里画了一条红线做呕吐的动作,大家都以为她吐血了,吓得不轻。

  

  结果,李小璐的助理为她解释道:“在手心里划一条红线,寓意是电视剧收视长虹。”

  

  大家都知道,女明星最在意的就是番位这件事情。当时她在时装周抢座位的事情,也是闹得挺不光彩的。

  

  据了解,当时只有Angelababy和张雨绮有头排票,但是大家都不想坐到后面去,导致最后两张凳子上面挤了五个人。据说因为这件事情,导致迪奥的高层集体被开除了。

  

  到了后来,李小璐就开始走网红路线了,画风越来越网红。

  

  不管是拍照片,还是穿衣风格,无不在散发着网红气息。

  

  

  还有很多露个脸怼镜头的照片。

  

  虽然李小璐的画风越来越网红,但不得不承认的是,她保养的确实很不错,看起来很年轻,完全看不出她已经是快要奔四的人。

  

  不仅长得年轻,活的也年轻。前不久还在某书晒出了跳舞的照片,身材保持的很好,看起来完全不像是已经38岁的人了。

  

  如今,李小璐又复出宣传自己的新作品,不知道网友们会不会买她的账呢?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-19 12:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表