下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

科学的尽头就是神学?揭秘7种科学家无法解释的现象

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-21 18:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

科学的尽头就是神学?揭秘7种科学家无法解释的现象





  从神秘的海怪,再到从海里喷出的火球,在地球的每个角落,我们一直都被大自然的奇迹和神秘所包围。

  然而事实上,我们可能永远都无法解开这个奇怪世界所带给我们的谜题。那么今天猫哥就给大家带来了7个让所有人抓破头皮也无法解释的神秘现象。在观看前,记得点击关注按钮,给猫哥的文章多一份支持哦!

  神秘的澳大利亚海怪

  

  这个世界,并不只有尼斯湖水怪之谜,就连澳大利亚也有海怪这一怪传。这个令人毛骨悚然的海底生物,是在1964年一对夫妇在澳大利亚海岸度假的时候,用摄像机捕捉到的。

  

  根据这对夫妇的话,这只巨大的海洋生物向他们游来,张开嘴后又游开了。

  

  这起事件听起来就和尼斯湖海怪或者其他海怪传说一样。可惜的是,关于这个神秘海怪的真实起源,已经在众多报道过程中遗失了很多信息。

  黑洞打嗝

  

  由于黑洞本质上,就像是一个宇宙中的真空吸尘器,它能够吞下整个在其路径上的任何星系和行星。然而,黑洞就只会吞下一切物体吗?

  

  事实上,黑洞也会将一些物质吐出来。事实证明,黑洞会打嗝,并且喷射出大量的气体波浪。2016年初,在距离地球相对较近的地方,科学家发现了一个正在释放大量气体的黑洞。

  

  美国大学的研究人员对这一现象很感兴趣,但他们也只能猜测这一现象发生的原因。具推测,这种类似人类打嗝的方式,是一种来平衡星系大小的方法。要是破解了这一过程的话,或许我们就获得了最初恒星如何形成的线索。

  泰国的娜迦火球

  

  每年,在佛教大斋节结束的时候,泰国湄公河上都会发生一件美丽而且超凡脱俗的事件,那就是湄公河会喷射出数以百计的火球。

  然而,这些火球并不是灯笼,也不是什么精心制作的烟花,它们是自然发生的。最令人费解,感到诡异的是,至今为止仍然没有人能够找出背后的真正原因。

  

  而火球获得娜迦的名称,是因为很多当地人认为它们与一条名字为娜迦的神秘巨蛇有着关系。

  外星生命的缺失

  

  我们的宇宙,从一边延伸到另一边,需要踏上长达920亿光年距离的旅程,这包含数十亿个星系,而且这些星系还包含了数百万行星。然而,即使宇宙这么宽广,那我们至今为止为什么还是没有发现任何地外生物呢?

  

  有些人可能会认为,也许在很久以前外星智慧生命就曾经做过无数的尝试与我们连接,只是以当时的科技水平,我们没有识别到它。

  

  科学界不断有许多的假说来解释这个问题。最著名的有费米悖论、动物园假说等,然而在没看到外星人之前,我们平民百姓似乎都不会相信这些理论。

  暗物质

  

  暗物质的命名,是因为它不反光的特性,因此这种物质也几乎是看不到的。多亏了一位来自美国年轻的天文学学生,这种难以捉摸的暗物质,才第一次被人类发现。

  

  当Vera Rubin在使用超强的望远镜观察仙女座星系的时候,发现螺旋中心边缘的粒子竟然和中心的粒子速度一样快。这违背了牛顿的运动定律,也代表着是一些看不见的物质在控制恒星和星系的运作。

  到目前为止,我们知道暗物质越占宇宙百分之84,而至于暗物质是如何运作的,科学家到目前为止仍处于一个瓶颈期。

  世界上最安静的地方

  

  在墨西哥偏远地区的位置,有一个被称为沉默区域的地方。根据当地的传说:任何一种通讯设备,都无法在这个沉默区域正常运作。

  

  这种现象也带来了各种不同的猜测:从外星人到隐形磁场,再到地球能量等等,导致这里的无线电无法传播。科学家至今无法确定这个令人毛骨悚然的地方,是如何成为地球上最安静的地方。

  来自宇宙深处的无线电信号

  

  在外太空深处接收到无线电波信号是非常罕见的,但如果再加上重复出现的现象,那可就更令人惊讶了。

  

  2016年加拿大的一个科学家小组,就是观察到这种信号。他们使用的,是当时世界上最大的射电望远镜。而从深空发射的无线电波异常迅速,这也表明当时正在发生一件相当强大的星系事件。

  

  在过去,快速的无线电波信号一般被认为是与恒心爆炸形成超新星或者太阳被黑洞吞噬有关,但是这些脉冲的重复,可能意味着在太空深处有某种意识正在有意无意地让我们知道它的存在。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 06:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表