下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

狗狗面前,再酷的成年人也有软弱的权利

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-8-23 09:16 |阅读模式

狗狗面前,再酷的成年人也有软弱的权利





  养狗的人肯定都有这样的体会:平时无论多坚强,在狗狗面前,泪点都会特别低。01上海的吴奶奶,虽然年过八旬,还是坚持每天遛狗。

  

  人们问她为什么总是一个人照顾狗。她总笑着说,儿子去美国了,这是他的狗,我得帮他带好。

  

  可有一次,这只狗病了,平日开朗的吴奶奶,突然就哭了。

  

  这一次,老奶奶说了实情。原来,她儿子不是待在美国,而是出车祸去世了。

  

  因为不想引起多余的同情,老奶奶一直不讲,装作很乐观。这次儿子留给她的狗病了,才忍不住泪崩。

  

  爸爸已经去了,你别再丢下奶奶好吗?02马上就是开学季了,可不是所有人都有学上。山东一位少年,高考失利,查到分数后,笑着说来年再战,还带着狗狗下楼散步。

  

  家里的三只狗狗察觉到主人的失落,围在他身边安慰。狗狗的关心,让男孩再也绷不住了。

  

  他瘫坐在地上,泪如雨下。

  

  本来没想哭的,让我装下酷不行吗?

  03加拿大,52岁的James正在过生日,孙女为他准备了一份礼物。James表情严峻,对生日礼物没什么兴趣。

  

  却在拆开礼物的一刹那,脸色一变。

  

  那是一封信,告诉他,他马上要有一只狗了。James读着读着就哭了。

  

  原来,James年轻时养过两只狗,因为生病相继去世。狗狗去世以后,James变得不苟言笑,对什么事都没有兴趣。可见到孙女为他准备的小狗时,这个严肃的男人,却哭得像个孩子。

  

  我最爱的狗狗,是你们都回来了吗?

  

  04铲屎哥曾在知乎上看到这样一个帖子:

  

  岁月无声,我们都不再是跌倒了就哭的小孩。现实常常给我们当头棒喝,或无奈,或悲伤,甚至绝望。成年人的世界,从来没有容易两个字,但幸好在狗狗面前,我们不用假装很坚强。谢谢你我最爱的毛孩子

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-19 14:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表