下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

路人深夜报警,称“有狼出没”,警察赶到现场后惊呆了...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-28 09:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

路人深夜报警,称“有狼出没”,警察赶到现场后惊呆了...





  “铃铃铃”

  2019年8月21日的深夜,电话铃声打破了江苏徐州铁路公安处连云港站派出所的平静。

  

  民警接通了电话,只听见有一男子,惊慌失措的说:「警察蜀黍,你们快来,这里有狼!」

  

  城市里出现狼?这还得了!

  警察蜀黍立刻带上盾牌,钢叉,警棍前往现场!

  赶到现场之后,躲在一边的报案人冲了过来,指着不远处说:「就是那边,一个黑影窜来窜去,还发出狼嚎」

  

  狼叫?

  警察蜀黍用小手电照了一下,再次追问「确定是狼吗?」

  男子超用力点头:「确定是狼」。

  

  看到男子这么肯定,警察蜀黍也有些慌了,他们握紧手中的装备,在黑暗中小心前进。

  大概走了200多米,那匹“狼”嗖的冲了过来!

  说时迟那时快,警察蜀黍瞬间就把这匹“野狼”控制住了!

  

  然后,三脸懵逼……嗯……你们看看这傻劲儿,别侮辱狼好吗!

  

  原来,这只学狼嚎的汪是只阿拉斯加,脖子上还带有铆钉皮项圈,警察蜀黍判断它很可能是跑丢的。

  

  警察蜀黍将该犯罪嫌疑汪被带上了警车,并在车上对它进行了审讯,但是它始终保持沉默。

  

  于是,警察蜀黍将它带回了警局照顾,同时也希望主人看到这段「寻狗视频」后,尽快来警局将它带回家。

  

  毕竟一天要吃上快两斤的狗粮……警局也Hold不住啊

  

  阿拉:这家吃的差不多了,换下一家

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 10:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表