下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

又一场天价婚礼!大半个娱乐圈聚齐,花费7千万,夫妻合...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-4 10:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

又一场天价婚礼!大半个娱乐圈聚齐,花费7千万,夫妻合...





  近日,某平台网红辛巴的“天价豪华婚礼”引爆网络热点,7000万成本、42位明星到场、胡海泉当婚礼的司仪、张柏芝送上礼物等关键词吸引人们的眼球。

  

  蔡徐坤、吴亦凡、李荣浩、田馥甄等顶级流量和歌手大咖,难得一见同台。

  

  北京奥体中心体育场,成龙大哥刚刚唱罢一首《国家》,轮番登台的还有王力宏、邓紫棋、胡海泉、张柏芝、光良、迪克牛仔、周传雄、潘长江、BEJ48……足足有42位明星助阵。

  

  张柏芝还亲手送礼物。

  

  并且,成龙大哥在表演时不小心被小武僧踹到,引发了网友们的关注。所幸成龙大哥并没有大碍,还反过来关心小朋友的脚是否受伤,很是贴心。

  

  随之曝光的明星出场费也是让众人明白了原来有钱谁都可以请到这些明星,其中单是成龙一人出场五分钟的费用就高达670万。

  

  前脚还是成龙演唱歌曲时被伴舞误踢的消息,后脚就被爆出天价出场费。这两天的成龙真的太受关注了。

  

  一个网红就有那么多钱吗?而且这么多明星不乏成龙大哥这种德高望重的明星不是随随便便就请得来的。

  

  网友们对辛有志展开人肉搜索,还说麻烦有关部门查一下他们公司的税务,难道网红界也要出现“范冰冰事件”了?

  

  有知情人透露虽然辛巴举办这次婚礼耗资了7000万,但是“演唱会”结束后网红辛巴开直播卖东西,短短两小时就赚了回来。

  

  辛巴也在活动前多次声明,这次婚礼演唱会不卖货,只感谢粉丝,我们是送给粉丝的福利。

  

  口口声声不带货,结果穿西装打领带的辛巴婚礼途中突然打开PPT,拿着自家的口红新产品大声介绍“这是我寻找了12个月的口红,漂亮吗?”“我不卖货,有兴趣的点链接!”。

  

  两天后,他在微博上发出了一张销量大字报:口红销售额3500万,洗发水销售额2800万,90分钟涨粉300万,带货总额1.3亿。

  

  其实,辛有志并不是一个富二代。他是个90后,出生在黑龙江小兴安岭附近的一个小山村中,当初的小山村村民现在摇身一变成了大连沃天进口贸易公司的董事长,尽管现在辛有志不过才28岁,年收入轻松上2亿,身家早就破了数十亿,也经历了非常多。

  

  在辛有志28年的生命中经历了4次创业4次失败又重新站起来,终于做出了自己的事业,成为大家如今看到的成功人士,这一路走来的艰辛可想而知,与初瑞雪的微商创业一样,二人都经历过同样的挫折,如今已经结婚有孩子的这对夫妻真是苦尽甘来。

  

  辛巴曾在采访中提到:十岁才有自己的第一件衣服,做过餐馆服务员,开过挖掘机,21岁时成为县城的头号水果商,却又沉迷玩乐。

  

  背负六十多万的债出走日本,最终靠着收“花王”纸尿裤卖,带着一百多万回国,一度给国内各大平台供应货物。遇上快手电商风口之时,他成为了这个平台的第一带货主播。

  

  辛巴是活跃于快手中的红人,根据网友计算辛巴每年的收入可以轻松的突破到两亿,然而辛巴的财产又是怎么来的呢?那就不得不提本次事件的女主角初瑞雪。

  

  其实初瑞雪在快手一直是很受欢迎的,原因是她进各大直播间大把刷礼物从不含糊,而初瑞雪在直播平台一直是一个谜一样的人物,顶着中国某微商团队创始人的头衔,被无数人质疑,初瑞雪1986年出生于吉林省长春市,资料里这个女人履历惊人,企业家、慈善家、CEO、董事长永远与之挂钩。

  

  辛巴刚开始和初瑞雪交往的时候,他被网友吐槽为是奔着初瑞雪钱而来的男人。辛巴知道以后勃然大怒,在快手上用手机直播了自己的厂房基地,他有自己的公司,他还讲述了自己的艰难创业史,辛巴表示自己现在也有不少的歌曲和TV面世。

  

  不仅如此,辛巴还走向了国际化。 直播现场,快手电商达人辛有志率领团队直播带货6小时,爆单1.8亿,总销量单数高达204万,观看人数超1000万,10分钟卖空乳胶厂!乳胶系列销售额高达8000万。泰国化妆品第一品牌Mistine销售额突破1300万。

  

  泰国前总理亲自颁奖,辛有志率领2000万粉丝看向世界,这次泰国站赢得的掌声,是辛有志团队“国际严选直播布局”的第一步,也大力推动了中国电商直播生态更快的走向国际!

  

  还与郭富城合作,创下了5秒5.5W单16.5W瓶的数据。

  

  这次辛巴通过演唱会形式结婚,并且邀请42位流量明星的事情,造成了很大的社会舆论,辛巴也澄清了。不过,有网友扒出是辛巴自己在直播间说的5000w。

  

  之后,还发表了一个官方声明。

  

  对于网红这个职业,仙女们,你们考虑过吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表