下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

李小璐新恋情曝光?同游日本?已和贾乃亮离婚9个月……

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-4 10:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

李小璐新恋情曝光?同游日本?已和贾乃亮离婚9个月……





  李小璐这两年来真的低调了很多,减少了工作,专心陪伴女儿甜馨,前一段时间,随着新剧的播出,李小璐复出的新闻层出不穷。近日,更是有媒体爆料了李小璐疑似有了新恋情。

  

  有网友爆料称,在日本偶遇了李小璐,一同前去的还有一位神秘男子。从照片中来看,男子身穿白色T恤,身材清瘦,年龄看起来应该不大。当天李小璐身穿白色连衣裙,男子在为李小璐拍照。

  

  在此之前,就有网友在用餐时偶遇到李小璐和甜馨,不过除了她们母女之外,当时还有一位男子坐在李小璐身边。因为她和贾乃亮离婚传闻屡次被传,所以该男子的出现后,不少网友都认为李小璐有了新恋情。

  

  

  在这则消息曝光以后,一位娱乐圈内的资深娱记就透露称,李小璐和PGone仍保持联系,贾乃亮也知情。更令人惊讶的是,其实她和贾乃亮早已离婚,男方对此也是无所谓的态度了。

  

  当然这也不是他俩第一次被传离婚了,就在前不久贾乃亮和粉丝互动时,就有媒体发声称,贾乃亮和李小璐离婚了,时间差不多就在贾乃亮在微博发声“一个人过的很好”时,如果是这样,时间差不多有9个月之久。

  

  屡次被传离婚,但是这近两年来,李小璐和贾乃亮也从未对此新闻,做出过任何解释,所以传闻越传越凶。双方也都是各自被拍,要么是李小璐带着女儿甜馨游玩,要么贾乃亮独自奋斗工作,从未见过合体。

  

  所以在久未辟谣,和一系列单身氛围的营造下,此次李小璐的绯闻曝光后,不少人都选择了相信。当绯闻愈传愈烈后,李小璐全国后援会发文辟谣传闻,表示李小璐前往日本并非是私人行程,照片中虽然只有两个人,但事实上李小璐妈妈、工作人员都在场。

  

  所以此次恋情为假,工作是真,那近两年来都没有工作的李小璐,此次工作是为了复出,在做准备吗?

  

  其实李小璐复出造势,也不是一天两天的事了,早在她的新剧《读心》播出时,复出传闻就不绝于耳。当时李小璐为新剧宣传,特意录制了短视频,还上了微博热搜。

  

  视频中的她,穿着一身粉色镂空的连衣裙,开心的给大家打招呼,“大家好,我是李小璐,也是姚瑶,我来啦!”据悉,《读心》这部电视剧早在两年前就拍好了,但是一直没播。

  

  其实当初拍这部剧的时候,李小璐和贾乃亮的感情还很好。这部剧也是由两人的公司制作的,就连男主李佳航都是公司里的艺人。所以看得出来,当初的李小璐和贾乃亮还是恩爱有加。

  

  在那场事情出了以后,李小璐站在舆论风口浪尖,风评急转直下,所以她也淡出了娱乐圈。如今2年过去了,风头已过,有复出之心的她,看的出来也十分看重这部剧,发了多条微博宣传。

  

  

  

  不过这部剧,除了她在卖力宣传之外,剧组、公司都没有宣传,就连男主也未曾发过一条微博为此宣传。

  

  虽然李小璐的复出之路漫长,但是和贾乃亮的这场婚姻却早已“变”了。有媒体爆料,李小璐早就将女儿甜馨的名字贾云馨,改为了李奕涵,不仅改了名,连姓都改了,更加盖章两人离婚事件。

  

  还记得在当初才爆出“出轨门”事件时,黄毅清马上就在微博上冷嘲热讽的吗?最近在黄毅清被爆吸D后,李小璐也在朋友发文“恶有恶报”,疑似回应这件事。

  

  不过也正是因为这则朋友圈,很多网友发现,李小璐将微信名改为了李爱奕涵,这似乎更从侧面证实了,李小璐给甜馨改名的事件,难道李小璐和贾乃亮真如外界所说离婚了?目前贾乃亮也对此未作出任何回应。

  

  有时候事情就是会变成这样,假亦真时真亦假,虚实参半,便变成了让人相信的事实。一件事情的形成和影响因素非常多,尤其在牵扯的利益和人物更多时,当事人有时都看不清,更不用说局外人的见解如何。在面对一件看不透的事时,最好的回应是缄默不言,然后是静观其变!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 05:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表