下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

一组老照片:30年代不整容时代明星模样,陈云裳、王丹凤徐来

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-5 11:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一组老照片:30年代不整容时代明星模样,陈云裳、王丹凤徐来





  

  1931年,胡萍刚进入电影界的沙龙照

  

  电影《狂欢之夜》1936剧照:周璇和胡萍

  

  电影《青年进行曲》1937宣传照:从右至左——童月娟、胡萍、施超

  

  电影《新桃花扇》1935剧照:左为金焰右为胡萍

  

  电影云裳仙子1939特刊封面

  

  阮玲玉

  

  徐来1909年出生在上海,原名小妹

  

  1945年抗战胜利后,陈云裳与丈夫汤于翰博士原本打算定居北京,最终选择去了香港,在香港岛石澳山顶的一栋别墅中度过晚年。

  

  陈云裳原名陈民强,1919年8月10日生于香港,幼时随父母移居广州

  

  电影和家庭,可以说是陈云裳一生的主题词。她是中国早期有声电影的一颗耀眼明星,曾有三期《良友》画报都以陈云裳作为封面。在短短10年的电影生涯中,从粤港到上海,无论粤语片、国语片还是歌舞片,她的作品都广受欢迎。

  

  王丹凤初涉影坛,在这个时期大多都是出演女二号,《万紫千红》里演的李丽华男朋友的妹妹,《红楼梦》里演的薛宝钗。王丹凤也自认是一个新人,什么都不会,肯定要跟在那些大明星的后面。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 05:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表