下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

爱运动的韩国英文老师,颜值与身材并存,上课从来没人迟到

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-5 16:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

爱运动的韩国英文老师,颜值与身材并存,上课从来没人迟到





  

  随着时代的不断发展,生活条件不断提高,人们的生活品质更是在不断攀升,越来越多的人注重保养和身材管理,想要在当今这个时代算的上美女的,不仅仅是要颜值高,身材更是大大的加分项,来自韩国的woooozzzzz就是一位颜值与身材并存的女神。

  

  其实她的工作是一位英文老师,对于普通的学生来说,老师这个角色,一直给人的印象就是死板,无聊的,但是在的课上完全感受不到这一点,她风趣、幽默的教学方式,非常会调动课堂的学习气氛,上她的课的人可从来没有人迟到过。

  

  这个世界上从来就不缺发现美的眼睛,在之前就是凭借着无意间的一张照片,被疯传在网络上,被人熟知,凭借她开朗的性格和超完美的身材,一直备受网友们的亲睐。

  

  如今开设了自己的社交平台,经常会在上面分享生活,和网友互动,上班的时候是一位专业性极强的老师,下班的时候,她可是一位爱笑、爱闹的活力少女,喜欢逛街,寻找美好的事物。

  

  而她最愿意分享的就是美食心得,经常会看到她跟各种美食的合照,刚刚关注她的人不知道是一位老师,还都误认为是一位美食博主,她认为一天繁忙的工作,最好的减压办法就是去好好的来一顿大餐,慢慢的享受美食带来的快乐。

  

  经常吃美食,总是会引来人们的疑问,觉得这么吃,身材怎么会这么好,是不是只为了拍照而已,她给出的回答显然不是为了拍照,她每次都会吃掉,她认为浪费食物才是最可耻的事情,这让人更疑惑是怎么保养身材的。

  

  她保养身材的方法很简单就是运动,常年坚持着,他认为享受美食的时候就要放开的去享受,但运动的时候也要享受运动带来的美好,不要嫌累,放弃掉,而且她很少去健身房,她选择的运动项目基本都是户外,经常会去跑步,打羽毛球,游泳等等,偶尔也会去做一些普拉提训练,打造形体。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-20 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表