下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

59岁钟楚红身穿银色长裙身姿曼妙,网友大赞岁月不败美人

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-6 17:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

59岁钟楚红身穿银色长裙身姿曼妙,网友大赞岁月不败美人





  近日,香港气质女星钟楚红一组精美写真曝光。59岁的她风韵犹存,身穿一袭银色长裙,身姿曼妙,完全看不出她是快要60岁的人了,“港星气质”在她的身上完美展现!

  

  照片中,红姑盘着头发以不同的风格出镜,整个人显得高贵典雅。而且镜头表现力满分,一颦一笑都显得大方从容。在黑白光影中既看到了岁月带来的沉稳,也看到了岁月带不走的妩媚。除此,红姑还贡献了一记甜甜的wink,真的被秒杀到了!

  

  看到59岁的钟楚红,网友们的赞也如潮水般涌来,纷纷评论:“大方高贵,岁月从不败美人”、“风韵犹存”、“还是老一辈的演员漂亮”、“又靓又优雅的红姑”……正如大家所说,红姑永远是红姑,惊艳了岁月,温柔了时光!

  

  

  美的人从年轻到老一直都是美的,年轻时的钟楚红被称为“香港的玛丽莲·梦露”,是公认的性感气质女神,连哥哥张国荣和周润发都被她吸引,三人还一起合作过。

  

  如今钟楚红都已经59岁了,脸上虽然多了几道皱纹,但是整个人的气质和状态还是非常好的,就算是和当红年轻女星站在一起,都未必会输。

  

  钟楚红已经59岁了,我们在她的身上看到了自然的老去,也即是优雅的老去。昔日的荣光不因归于平静而褪去,生活的惬意也带不走岁月的美人。

  

  大家都说“最红不过钟楚红,最发不过周润发”,红姑和发哥都是很多人心中的女神男神,不光以前是,现在也是。不仅给大家留下了很多好的作品,更重要的是停在那个年代的记忆。

>> More...

相关帖子

11

主题

18

帖子

114

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
114
沙发
franklf 发表于 2019-9-7 21:19 | 只看该作者

毕竟59了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 05:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表