下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

肝衰竭的大金毛偷偷离家出走,主人急的到处找,再见时...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 09:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

肝衰竭的大金毛偷偷离家出走,主人急的到处找,再见时...





  曾听人说,很多狗狗在年老的时候都有预知自己死亡时间的能力,通常在它们生命停止的前一天或几个小时,都会偷偷的离家出走,去一个离主人家远远的地方,然后静静的等待去往另一个世界的大门打开···

  

  一只金毛犬正趴在废弃的空地上,它的前爪上还缠着输液后的绷带,而拍摄者就是它的主人,那么一只受伤生病的金毛犬为什么会这么无助的躺着废墟上呢?

  

  据主人介绍,这只金毛生病了,患有严重的肝衰竭和黄疳,目前呢也正在带它治疗中,不过医生却说已经没有救了,建议安乐死,可是主人并不舍的,依然毫不放弃的每天都带它去治疗,想要救回它···

  

  可是呢也不知道出于什么原因,这天早上主人准备带它去医院的时候,才发现它不见了,急的网友到处找它,最后才在这片废墟的空地上发现了它。

  狗狗无助和痛苦的样子让发现它的主人瞬间泪目,还差点哭了出来,责备又非常心疼的跟它说:傻狗狗,怎么自己跑走了,知不知道主人有多担心你!

  

  其实狗狗是非常有灵性的动物,虽然不会说话,可是它们懂的一切,就像这只金毛,可能也是听懂了医生的话觉得自己没救了,又不想继续麻烦主人,所以这才偷偷的离家出走吧!

  经历这样的事情,主人表示不会放弃,一定要治好它,希望它能创造奇迹!

  一起为它加油吧!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 05:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表