下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

一只流浪狗因为演技太好火了,被网友称作“狗中影帝”!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 09:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一只流浪狗因为演技太好火了,被网友称作“狗中影帝”!





  曼谷街头,路人看到一只身残志坚的流浪狗,正拖着下半身在路边爬行...

  

  顿时鼻头一酸,就跟在它身后,想为它提供一些帮助...

  然而下一秒,这货竟然像没事狗似的,直接站了起来!

  

  随后还面带憨厚的笑容,冲自己摇起来尾巴!

  路人都看呆了:

  前一秒还是苦情戏...

  

  下一秒直接谢幕...

  “嘿嘿,逗你玩呢”

  

  后来得知,这只狗砸名叫Gae,在当地还挺有名的,出名的原因就是这货爱装残疾吸引人注意!

  不过,它这样做也不是为了骗吃骗喝,因为附近有好心人会按时喂它,但它还是很喜欢装残疾...

  估计是因为每次装残疾的时候,都会有一群人为它停下,并聚集到它身边...

  

  而当大家意识到被骗,不禁笑出声时,这货也会摇起尾巴跟着一起乐呵。

  

  感觉就是个缺爱的毛孩子,为了吸引人注意,故意做些恶作剧捉弄大家!

  也有网友担心Gae的身体状况,是不是有什么隐疾,但一直喂养Gae的好心人表示,她曾带Gae去检查过,身体状况很好,后腿没什么问题,Gae就是个戏精而已!

  不过Gae的年纪也很大了,如果后续有什么问题,她也会及时带它就医!

  

  而且现在Gae的事迹经过网友传播,因为成了红遍全球的网红汪,希望它以后的日子能越来越好!

  身为流浪狗,Gae算是很幸运的那种了!

  其实关于流浪狗假装“残疾狗”装可怜的新闻,真的有很多,目前还不清楚,这些狗砸是自学成才,还是有人故意教坏的:

  比如这只,表情痛苦,动作到位...

  

  可真当有人下车,刚靠近了一下,结果这货立马好了!

  

  这是南非的一只流浪狗...

  

  

  这次是发生在俄罗斯...

  

  

  普吉岛上,游客多,好骗...

  

  

  还有组团来忽悠的...

  

  

  国内网友买包子时遇到的...

  

  只能说流浪狗为了生存下去,还真的是很努力了呢!

  

  不过,也不排除有些狗狗是真的生病了,这种拖行的姿态可能是为了缓解痛苦,所以一旦遇到这些你觉得是“戏精”的狗砸...

  

  不妨先为它的演技给予美食奖赏外,再多观察一下,它是否真的需要医疗方面的帮助!

  

  不管是为了讨食物,还是戏精发作,如果有幸遇到类似的情况,请在笑过之后,再多观察会,以防它是真的在求助!

  

  

  其实世界上最聪明的狗狗,是流浪狗,为了生存下去,它们真的很努力!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 05:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表