下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

演员亲自下场撕番位实属罕见,彭昱畅、王大陆是真撕还...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 10:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

演员亲自下场撕番位实属罕见,彭昱畅、王大陆是真撕还...





  一般来说,演员为了争番位,都只会暗搓搓地争,明面上都会保持得体,比如前不久佟丽娅疑似被江疏影压番,佟丽娅就大度表示“演好戏是第一位”▼

  

  如果是明面上的争,一般是由粉丝出面撕出片方或合作艺人。但明星本人下场撕番位,而且是撕到要解约的,就很少见了。

  由彭昱畅、王大陆和魏大勋主演的电影《伟大的愿望》经历过改名《小小的愿望》、撤档之后,最近终于重新定档。

  

  可是在首映会结束后,彭昱畅工作室却怒发了一篇声明,控诉片方没有履行合同,模糊演员番位,于是提出解约▼

  

  要知道在之前的宣传中,彭昱畅一直处于海报的C位▼

  

  网上所有宣传物料中,彭昱畅的名字都排在最前,是妥妥的一番▼

  

  然而在首映会上,《小小的愿望》的片头居然是王大陆的名字在彭昱畅和魏大勋之上,王大陆变成了一番▼

  

  经过彭昱畅工作室这一声明,舆论的风向立刻变成了怜爱彭昱畅,觉得王大陆是在抢番位。

  第二天,王大陆工作室和电影官微同时发了声明。

  王大陆这边否认了依靠背后的资本抢番位等谣言▼

  

  电影官微则表示彭昱畅、王大陆和魏大勋都是领衔主演,当初制片部门跟彭昱畅、王大陆签合同时签的都是“第一男主角”,承认在工作上出现了重大的失误▼

  

  但彭昱畅这边还是坚持解约,向片方发了正式的通知函▼

  

  看完这些声明,八先生特别想知道,魏大勋签的是不是也是“第一男主角”呢?怎么他就这么佛呢?明明是三个人的电影,却没有他的名字。

  

  事情进展到这里,大家有没有很好奇,这究竟是片方或某演员的骚操作,还是片方和演员的联合炒作呢?

  最新的消息是,出品人王中磊在首映会上透露《小小的愿望》在近期进行了补拍,但彭昱畅方表示没有接到补拍通知,所以参加了补拍的是王大陆和魏大勋▼

  

  在电影最新发布的预告片里,王大陆和魏大勋看着确实更像主角,彭昱畅的戏份并不多▼

  

  也就是说,电影经历了撤档之后,片方为了通过审核,可能调整了原来的剧本,增加了王大陆和魏大勋的戏份,所以电影再次定档后,王大陆成了一番,但彭昱畅方是毫不知情的,所以才觉得自己受到了不公正对待,双方才撕了起来。

  第二种可能是片方和演员在进行联合炒作。

  彭昱畅、王大陆和片方各自发完了声明后,主演去各大网络公司宣传的时候,独缺王大陆。仿佛彭昱畅和王大陆真的因为番位的问题闹掰了,坚决不同场▼

  

  但实际上,彭昱畅单独跑宣传的时候,有现场连线王大陆,证明彼此的感情没有受到番位之争的影响▼

  

  工作室都撕成这样了,演员本人居然没有受到影响,还相亲相爱的样子,大家觉得可能吗?

  另外,仔细看彭昱畅、王大陆两家工作室发布的声明,他们言辞中虽然对片方发出了警告,但却都表示会继续配合宣传▼

  

  最大的疑点是,这次两位演员因为番位之争所上的热搜,全是带有电影名的,炒作的嫌疑很大▼

  

  如果这件事正常上热搜的话,热搜词不带电影名更正常吧?像“彭昱畅王大陆 番位”。

  这样看来,这更像片方联合演员在炒作,毕竟《小小的愿望》经历撤档之后再次定档,确实需要关注度。如今主演和片方、主演之间这么一撕,关注度就都来了。可是八先生想说,如果这真的是炒作,手法也太不明智了,会给人一种片方骚操作很多的感觉,影响路人好感。

  不管这次彭昱畅和王大陆的番位之争是出于哪种原因,都能得出一个结果,那就是——娱乐圈的水太深了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表