下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

中年男女明星身材保养天差地别,这些叔圈顶流都一胖毁...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 10:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中年男女明星身材保养天差地别,这些叔圈顶流都一胖毁...





  明星们人到中年也会面临身材走样的困扰,不过男女明星在身材保养上态度和努力大不同,效果也大不相同。先来看看不久前热播的《小欢喜》,里面就有很多中年演员。宋倩扮演者小陶虹,今年47岁,但是身材好得不得了,小蛮腰瘦到让人羡慕。

  

  正是有了这样的身材,所以小陶虹在戏里可以挑战很多修身款衣服,显得很有气质。童文洁扮演者海清年轻一些,42岁,虽然她戏里穿很多长款外套,并不显身材,但戏外她常常健身,身材看起来像20多岁一样。

  

  而另两位男明星的画风就很不一样了,先看看男一号黄磊,如今已48岁。近日黄磊夫妇被路人拍到跟何炅一起外出吃饭,黄磊虽然穿的是显瘦的全黑衣服,但还是能看到明显突出的肚腩。

  

  黄磊自从录真人秀《向往的生活》和拍电视剧《深夜食堂》后,他的大厨形象已经深入人心,这肚腩跟形象倒是挺贴合的。下图是一个月前黄磊带多多多妹现身机场,大肚腩相当抢镜。

  

  《小欢喜》里演陶虹老公的是沙溢,戏里他就借戏调侃自己曾经帅过,不过戏外的沙溢早就变中年大叔了。

  

  沙溢之前晒家庭合照时,就可以看到很明显的肚腩。他自己还打趣地说:“有要评价我肚子的,希望就不用留言了,谢谢。”看来他还是很有自知之明的。

  

  沙溢还蓄起了胡须,更显得有年纪感,所幸他混到今天靠的不是颜值。再来看看别的中年明星,先看小陶虹戏外的真实老公徐峥,如今47岁。徐峥这几年实绩还是很能打的,《我不是药神》《疯狂的外星人》这些电影叫好又叫座,他还拿下了金马影帝。

  

  “山争哥哥”还一度成为叔圈顶流,不过谈到徐峥的肚腩,就比较令人悲伤了。不久前有媒体拍到徐峥一家三口外出看电影,徐峥不管装扮还是身型,都可以媲美象牙山刘能了。

  

  而在徐峥旁边的陶虹,穿短袖T恤,可以看出衣服很松,显然腰很瘦。看来徐峥自从转做幕后,已经完全放弃身材管理了,如今他要是再演猪八戒,估计化妆上应该能省很多时间吧?

  

  近几年比较火的大叔还有潘粤明,他也有45岁了,不过因为抵挡不住美食的诱惑,所以体重一直居高不下,胖到脖子都看不见了。

  

  潘粤明好不容易靠《白夜追凶》翻红,圈了很多粉,但看下面这张未PS图,实在让人幻灭。

  

  再对比潘粤明前妻董洁,她如今39岁半,虽然有些过气了,但身材保养得非常优秀,脸也不差,仿佛才30岁。

  

  为什么男女明星在保养上差别那么大呢?最主要是身材和脸蛋真的是女明星事业的生命线,如果没保持好,真的很容易就被淘汰了,毕竟影视行业对中年女明星真的非常残酷,很多人明明还年轻,就已经开始演年轻女星的妈妈,而男星还是有很多中年角色可选,而且很多好戏的主角都是中年的,所以他们可以放纵一些。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表